| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: оффффтоп |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Официально прошу снять мою работу с конкурса - Амфибия Маторана-контрабандиста. Обосрись Мега, обосрись Чуз. Мне победа в пополаме. А меня до 5 числа не будет. Я почему-то думал ,что это твоя работа! Т.к . Это твой стиль с трубками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Благодарен за этот конкурс, так как он раскрыл мне глаза на многие вещи. Таг, сейчас будет большой холивар)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Благодарен за этот конкурс, так как он раскрыл мне глаза на многие вещи. Твоя самоделка очень крута!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понятно, чего ты добиваешься, ведь я ничего, совсем ничего плохого тебе не сказал, я просил тебя только об одном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Не понятно, чего ты добиваешься, ведь я ничего, совсем ничего плохого тебе не сказал, я просил тебя только об одном. О чём?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): О рли? Вы меня оба довели. Значит, я готов на все ради победы? Я такая задница, что что-то посмел ляпнуть хорошее про свою самоделку? Я обосрал кучу хороших самоделок? Вот я даю шанс им протиснуться в финал. Чузя был мне друг, а оказался... не буду говорить кто. Я устал. Если в следующий раз буду участвовать, то больше никому самоделок не покажу ни до конкурса, ни во время. И правильно сделаешь.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Megarong писал(а): Не понятно, чего ты добиваешься, ведь я ничего, совсем ничего плохого тебе не сказал, я просил тебя только об одном. О чём? Для особо любопытных: Цитата: Можешь не обижаться на меня, я не хотел сказать ничего плохого, я лишь хочу чтобы ты вел себя достойно, если ты заслуживаешь победы - веди себя достойно. Твоя модель безусловно отлична, но прошу ... Таг, я все го навсего хотел чтобы ты понял, если ты несешь такую ответственность как победитель, зная это заранее, надо нести ее с честью, с благом для всех. Все пользователь заслуживают уважения, я всего навсего хотел от тебя услышать пару приятных слов. Тебя так обидело что я написал тебе что ты возвышаешь сильно себя? Да, это так, ты никак не мог этого понять. Что меня теперь, все будут преступником считать только из-за благих намерений?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): О рли? Вы меня оба довели. Значит, я готов на все ради победы? Я такая задница, что что-то посмел ляпнуть хорошее про свою самоделку? Я обосрал кучу хороших самоделок? Вот я даю шанс им протиснуться в финал. Чузя был мне друг, а оказался... не буду говорить кто. Я устал. Если в следующий раз буду участвовать, то больше никому самоделок не покажу ни до конкурса, ни во время. Xорошее решение для кого-то ,но не для меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для кого и для чего изобрели скайп, аську, лс в конце-концов? Почему здесь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Таг, я все го навсего хотел чтобы ты понял, если ты несешь такую ответственность как победитель, зная это заранее, надо нести ее с честью, с благом для всех. Все пользователь заслуживают уважения, я всего навсего хотел от тебя услышать пару приятных слов. Тебя так обидело что я написал тебе что ты возвышаешь сильно себя? Да, это так, ты никак не мог этого понять. Что меня теперь, все будут преступником считать только из-за благих намерений? Ну ты задница. Еще та задница. Я написал, что я не знаю, смогу ли я победить. Я говорил честно и искренне. Есть мощные работы, которые и моей лодчонки могли надрать задницу. Я себя не возвышаю, зато вот ты вознесся до небес, как только получил звание гвардейца. Ну и гвардействуй на здоровье хвост задрав.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Драма, драма!!!
Да ну. Меня когда довели всякие придурки, я разозлился и выиграл КС)) Глупо снимать потенциально победителя. Реально глупо. Это конечно красиво. Но только не по такому поводу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Для кого и для чего изобрели скайп, аську, лс в конце-концов? Почему здесь? Чтобы сидеть дома ,общаться в тупую и заработать в конце-концов себе геморрой . Вот пример : я вчера с "другом" переписывался ,а сегодня в школе прошёл мимо меня, как будто меня вовсе не знает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |