Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 12:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2781 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 186  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 7:56 am 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Турага Макута писал(а):
Мой обзор, написанный ночью после события, которое снесло голову, а именно...

Концерт Iron Maiden в Москве 11.02.11

Спасибо за хороший, эмоциональный рассказ о концерте. Такие события - единственный повод лютой зависти тем, кто проживает в столице :). К сожалению, мне еще не довелось побывать на Iron Maiden, знаком с их концертами только на DVD, да еще вживую видел некий вариант раннего Майдена (сольный концерт Пола Ди Анно, вокалиста из первых альбомов, ему официально разрешено исполнять песни из альбомов "Iron Maiden" и "Killers"). Поэтому искренне рад за всех, кто был на мероприятии.

P. S. А позавчера был еще классный концерт. Slayer и Megadeth на одной сцене. Если кто-то был, поделитесь впечатлениями.

Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 2:24 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Древний, а посоветуйте, на кого из этих легенд потратить время и деньги?))
18 марта концерт Машины Времени в клубе A2: собранные средства пойдут в помощь Японии
23 марта концерт Deep Purple в Олимпийском
23 апреля Роджер Уотерс с программой "The Wall" там же
26 мая прощальный концерт Scorpions там же

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 2:51 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Wasp писал(а):
Древний, а посоветуйте, на кого из этих легенд потратить время и деньги?))
18 марта концерт Машины Времени в клубе A2: собранные средства пойдут в помощь Японии
23 марта концерт Deep Purple в Олимпийском
23 апреля Роджер Уотерс с программой "The Wall" там же
26 мая прощальный концерт Scorpions там же

Видишь ли, я бы однозначно пошел на Уотерса. Наверное, это самое интересное из этих шоу. Правда, это еще и потому, что на других бывал. Если ты не был на Скорпионс, то рекомендую сходить. Якобы последнее турне (сколько их было у всяких групп, а потом они через некоторое время вновь воссоздавались :) ). Deep Purple, конечно, хорошая вещь, но у нас в стране они выступают не реже, чем в Англии, так что на них можно и выбрать, когда сходить. Они, кстати, не так давно давали в Москве "клубный" концерт. Вот на такой я бы с удовольствием сходил бы. На большой площадке мне звук и особенно пение Гиллана не очень понравились. Энергетика, конечно, хороша, но...
Кстати, еще будет один интересный концерт легенд арт-рока - Ян Андерсон и Jethro Tull с участием ансамбля старинной музыки 13 апреля в Москве. У нас тоже будут выступать, я собираюсь посетить.

Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 3:13 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Сходи на скорпов, прощальный концерт всё таки. Но если получится выкроить ещё из бюджеты, заскачи и на Deep Purple.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 11:38 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Кстати, тут кто-нибудь слушает Kansas? А то пара песен подвернулась, мне понравилось.

убивай ради живых, убивай ради мёртвых
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 4:14 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Tempest, The Journeyman писал(а):
Кстати, тут кто-нибудь слушает Kansas? А то пара песен подвернулась, мне понравилось.

Щас послушаем. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 6:01 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Обновленный список, поправил пару моментов:

Скрытый текст: Показать
Императоръ

Любимые направления рока: Сложный вопрос... Любимые группы Rammstein и NightWish, но стиль у обеих явно неопределённый... ;-)
Любимые исполнитель(и): NightWish и Rammstein
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я обожаю Рок... банально...

KwaX

Любимые направления рока: альтернативный рок, ню-метал, порой тянет на блэк-метал, грайндкор, металкор, местами рэпкор и техно!
Любимые исполнитель(и): Linkin Park, Porcupine Tree, Anaal Nathrakh, Cryoshell, Machinae Supremacy, All That Remains, Avenged Sevenfold, Papa Rouch, System of a Down
Почему я решил вступить в ваш Клуб: потому что я - фанат рока!)

old tohunga

Любимые направления рока: панк-рок, чуть-чуть поп-панк(это тоже рок(!)), можно гранж, немного альтернативки, харда ну и как бонус металл(наверное, готик)
Любимые исполнитель(и): напишу то, что слушаю из вышеизложенного списка - Green Day, Offspring, Rise Against, Nirvana, Bullet for my valentine, Nightwish
Почему я решил вступить в ваш Клуб: чиста для прюкола!!!! :super:

Santovedis Kelanich

Любимые направления рока: Индастриал, Рок, Хэви Рок
Любимые Исполнители:Роб Зомби, Папа Роач, Раммштайн, Три Дэйз "дальше не помню...",Powerman-5000...
Почему я решил:Я люблю слушать рок! ^_^

Kenshin

Любимые направления рока: фолк-рок, все виды металла, панк.
Любимые исполнитель(и): Эпидемия, КиШ, Мельница, Nightwish, Ляпис Трубецкой. И есть еще, но на данный момент эти.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: потому что-весь мир любит рок! А если серьезно не признаю другого.

AuD

Любимые направления рока: Метал (самое любимое), Панк-рок, Готик-рок, Тяжёлый рок (Я люблю тяжёлую музыку), в общем-то всё растёт от этих направлений, поэтому я люблю любую хорошую музыку.
Любимые исполнитель(и): Что я говорил про направления, то перечислю и здесь. Эпидемия, Simple Plane (любимая группа), Within Temptation, Rob Zombie, X-Statik, Powerman-5000, Eluveitie, SUM-41, Hurt (с некоторых пор :) )
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я увидел, что здесь Тохунга, ну и подумал "почему бы и нет?"

Наполеон Гролик

Любимые направления рока: Металл.
Любимые исполнитель(и): Раммштайн
Почему я решил вступить в ваш Клуб: люблю Раммштайн.

Diplodok

Любимые направления рока: Heavy metal, folk metal, death metal, новая волна британского хеви-метала (конкретно Iron maiden), Industrial metal.
Любимый исполнитель: Metallica, Iron Maiden, AC/DC, Slipknot, Static-x, System of a down (ну и наверно Ensiferum).
Почему я решил вступить: являюсь металлистом, метал слушаю уже очень давно. Да и полно уже друзей вне сети, слушающих метал, так вот может и тут найду.

Лексонн

Любимые направления рока: альтернатива, метал, поп-рок
Любимые исполнитель(и): KORN
Почему я решил вступить в ваш Клуб: KORN!

Лесник-Сан

Любимые направления рока: не озадачивался узнать жанры любимых исполнителей
Любимые исполнитель(и): ZZ Top, Ozzy Osbourne, Steppenwolf, Queen, The Byrds, The Doors, AC/DC, Nickelback, Within Temptation
Почему я решил вступить в ваш Клуб: проповедовать творчество ZZ Top

Megarong

Любимые направления рока: Рок, метал, тяжелый рок...).
Любимые исполнитель(и): Scorpions, Король и Шут, Князь.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я Фан рока.)

Dreadnought

Любимые направления рока: тяжелый и очень тяжелый рок и вообще музыка, где отжигает соло/бас-гитара.
Любимые исполнитель(и): Slipknot! Ну, Rammstein... а так же много других исполнителей, кто полегче, но повеселее.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: пропагандируете рок? Ну и здорово! Я к вам! Долой унылую попсу и эмо-кор!

-Skorpion-

Любимые направления рока: Индастриал, готик и пауер метал, альтернатива. Хотя в принципе слушаю по-немного практически из каждого жанра.
Любимые исполнитель(и): Rammstein, Nightwish, Disturbed, Hurt, Iced Earth, Amorphis, Rise Against, Die!, Poets of the Fall, Earshot, Krypteria, Powerman 5000.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Люблю рок. А поэтому хочется узнавать что-то новое в этом жанре музыки.

Rascyr

Любимые направления рока: Alternative rock, alternative metal, nu metal, hard rock.
Любимые исполнитель(и): GodSmack, Slipknot, Stone Sour, Daughtry, Three Days Grace, System of a Down, Eluveitie, Within Temptation, Disturbed, Static-X, Staind, Naily, Эпидемия. Ну и... СЛОТ.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: См самую первую строку поста.

N-K Necrosis

Любимые направления рока: Не разбираюсь в них...
Любимые исполнитель(и): Рамштайн (у мну два альбома на компе, PSP и телефоне - "Sehnsucht" и "Mutter"), Пейн (слушал "Bitch" и "Shut your mouth"), ЛинкинПарк (знаю песню одну... Или две), Криошел (все бионикловское слушал), Марлин Мэнсон (пару песен слушал).
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Рок люблю.

John-117

Любимые направления рока: ХЗ Даже не знаю...
Любимые исполнитель(и): Nickelback, Cryoshell
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Рок аж с семи лет слушаю. Хоть в школе одни ТРУЪ РЕЙПЕРЫ, только я один и мой лучший друг слушаем рок. ROCK - FOREVER!!!

Wert

Любимые направления Рока: Нью Метал, Рэпкор, Альтернативный Рок, Экспериментальный Рок, Гранж, Пост-Гранж, Альтернативный Метал.
Любимые исполнители: Korn, Sonic Youth, (hed)p.e., Cryoshell, Slipknot, Nirvana.
Почему решил вступить в клуб: Потому что мне интересно узнать разные мнения о группах.

Evil Human

Любимые направления рока: heavy metal
Любимые исполнитель(и): Slipknot
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Потому что я люблю метал

Gamunkul Greed (aka GG)

Любимые направления рока: Hard-rock, Alternative, Nu-Metall, Punk, J-Rock, симфонический рок, Heavy-Metall.
Любимые исполнитель(и):Asylum, Linkin-Park, Metallica, Maximum of Hormone, AC\DC, Hollywood Undead.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Что бы быть в нем. :D[/quote]

The Farhlms

Любимые направления рока: heavy-metal, альтернативный, электронный и психоделический.
Любимые исполнитель(и): Irom Maiden, Bee Gees, The Beatles, Scorpions, The Doors, Joe Cocker, Extreme, Green Day, Pink Floyd.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: для общения с фанатами рок-музыки.

Prowl A.06

Любимые направления рока: Металкор, Гранж, Панк, Альт. Рок, Ню-Металл.
Любимые исполнитель(и): Linkin Park, Sum 41, Slipknot, Nirvana
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Ибо рок - мое все.

Gondar - The Bounty Hunter

Любимые направления рока: альт-рок,рок
Любимые исполнитель(и): ДДТ, Наутилус Помпилиус, Queen, CryoShell
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Хочу узнать о других группах

Shuhei Hisagi

Любимые направления рока: Альт. рок, Панк
Любимые исполнитель(и): В профиле написанно)
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Апщатся, узнавать о других рок-группах.

OpIuM

Любимые направления рока: Альтернативный Рок, Ню-Металл, Хэви Металл, Рок ( отчасти русский)
Любимые исполнитель(и): Slipknot, Travis Barker, Linkin Park, Papa Roach, Blink 182, Sum 41 , Paramore, 30 Second to Mars , AC/DC и много других
Почему вступаю в клуб: Логически подумайте

The Assassin

Любимые направления рока: Punk, Classic, Alternative, Metal
Любимые исполнитель(и): Pink Floyd, Deep Purple, Blind Guardian, Led Zeppelin, ZZ Top.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я даже по ночам рок слушаю, и мне нельзя вступить?

Spunky.770

Любимые направления рока: Панк-Рок, Хард-Рок, Трэш-Метал, Рок-Н-Ролл, Психоделический Рок, Брит-поп
Любимые исполнитель(и): Rancid, Sex Pistols, Nirvana, The Distillers, The Beatles, Gorillaz, Megadeth, The Rabble, The Restarts, Blur, Muse.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Слушаю и играю рок, вот и решил вступить.

Infinity

Любимые направления рока кантри, грандж, пост-грандж, метал, хеви-метал, нью-метал, панк-рок, хард-рок, альтернативный рок, хардкор, симфонический рок.
Любимые исполнители: Godsmack, Metallica, Lumen, Nirvana, Disturbed и НАИВ.
Почему я решил вступить в ваш клуб: логичнее всего было бы предположить, что я просто слушаю рок...

Древний

Любимые направления рока: Вся Готика (neoclassic, dream gothic, dark ambient, dark wave, gothic rock, gothic metal), Хард рок, Хэви Метал (классический и power metal), Симфо (эпик) метал и частично все остальные направления рока в большей или меньшей степени.
Любимые группы: Их больше сотни, вот лишь некоторые из них: Tiamat, Diary of Dreams, Lacrimosa, Mission, Ultravox, Paradise Lost, Judas Priest, Uriah Heep, Nazareth, Queen, Ska-P and others...
Почему я решил всупить в клуб: Не смог пройти мимо.

Tohunga_Krika

Любимые направления рока:Альтернативный рок, Ню-метал, Гранж, Хэви-метал, Трэш-метал
Любимые исполнитель(и) Nirvana, Metallica, Iron Maiden, Korn, System Of A Down, Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach, Stone Sour
Почему я решил вступить в ваш клуб: Чтобы общаться о роке и обсуждать различные его направления.

The Epic Tempest
Любимые направления рока: Прогрессив-металл, хард рок.
Любимые исполнитель(и): Iron Maiden
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Просто захотелось)

Тоа of Destiny
Любимые направления рока: все
Любимые исполнитель(и): у меня нету, потому что мне все исполнители хороши
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Просто так, ну и чтобы, если что, найти песни которые не слышал.

Wasp

Любимые жанры: hard rock, heavy metal, rock-n-roll, instrumental rock etc.
Любимые исполнители: Kingdom Come, Edguy, W.A.S.P., Pink Floyd, Joe Satriani, John Petrucci, Guns N'Roses, Nazareth, Dire Straits, Extreme, Scorpions, Queen, Deep Purple, The Beatles, Poets of the Fall, System of a Down, Europe, Rainbow, AC/DC, Hurt, Disturbed, The Cranberries, Megadeth, The Cardigans, Aerosmith, The Offspring, Sonata Arctica, Motley Crue, Ozzy Osbourne. (Русские исполнители: Машина Времени, Автограф, ДДТ, Пикник)

Гир

Любимые направления рока: Альтернативный рок.
Любимые исполнитель(и):Trust Company, немного раннего ЛП, Рамштайн.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Люблю Рок.

Nibbler
Любимые направления рока: Треш, Панк
Любимые исполнитель(и): Metallica, AC/DC, Offspring
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Разве это не очевидно? (см. выше)

Кэп
Любимые направления рока:Тяжелый метал и Neue Deutsche Harte Индастриал-метал
Любимые исполнитель(и): Раммштайн, Роб Зомби
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Мне нравится такая музыка.

Sword13

Любимые направления рока: Индастриал-метал, панк-рок, альтернатива, грандж, нью-метал
Любимые исполнитель(и):Linkin Park, Rammstein, Metallica, Bloodhound Gang, Three Days Grace, The Offspring, Lodger, Skillet, Nirvana, Prodigy, Green Day, Red Hot Chilli Peppers, Depeche mod, Cranberries, Crazy Town, Король и Шут, Rob Zombie, Disturbed, Dandy Warhols, Сплин, Би-2, Агата Кристи, Static-X, Seether, Pain, Drowning Pool, Fall Out Boys, Mudvayne.
Тут может быть не все рок, я просто из контакта скопипастил)
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Сам незнаю. Просто захотелось

Lindeman33

Любимые направления рока: Industrial Metal
Любимые исполнитель(и): Rammstein
Почему я решил вступить в ваш Клуб: потому что я слушаю почти исключительно рок)

toa959
Любимые направления рока: альтернативный Рок, техно, панк-рок!
Любимые исполнитель(и): Linkin Park, Disturbed, Skillet, Dоре, Muse, Breaking Benjamin, Green day, 30 seconds to mars, Tree days grace.
Почему я решил вступить в ваш Клуб:[/i] потому что я люблю РОК!!! 8-)

Ник:simon
Любимые направления рока: Альтернативный рок,Рэпкор,Ню-метал
Любимые исполнители:System of a down, Linkin Park, Limp bizkit
Почему я решил вступить в ваш Клуб: потому, что я люблю РОК и хочу общаться с такими же рокерами как я! :) :super:

Ник: Ice master
Любимые направления рока: Альтернатива-рок и другие, все названия не помню
Любимые исполнитель(и): Sum 41, linkin park
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Рок люблю слушать

Ник: тоа Шельга Нуджу
Любимые направления рока: Speed-Metal, Hard-Rock, Dance-Metal, Heavy-Metal, Brutal Dead-Metal, Thrash-Metal, Блюз-Рок.
Любимые исполнители: Agent Steel, AC/DC, Cannibal Corpse, Motorhead, Iron Maiden, ZZ Top, Rammstein, Slayer, Metallica, Apocalyptica.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Люблю рок.

Ник: PereWal
Любимые направления рока: Альтернатива,Хэви,Панк.
Любимые исполнитель(и):Metallica,Iron Maiden,Rainbow.
Почему я решил вступить в ваш Клуб: Фанат рока,да и на гитаре умею играть.

Ник: Blackout
Любимые направления рока:По любимым группам(направления не знаю) Лёгкий метал
Любимые исполнитель(и):Sum 41, 30 second of mars, Linkin park
Почему я решил вступить в ваш Клуб:Люблю слушать рок.

Ник: Хали
Любимые направления рока: емо, рок, метал
Любимые исполнитель(и): Bullet for My Valentine, Soularis, Sum 41, Linkin park, His Statue Falls
Почему я решилa вступить в ваш Клуб: люблю слушать различную музыку.

toa959, адекватной анкеты от тебя не дождался (реал, видать, превыше всяких там тырнетов), сделал сам. Без обид, чувак, но не тупи в следующий раз, ок?)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 6:27 pm 
Победитель Макуты
Победитель Макуты

Элементарная Сила:

Ник:simon
Любимые направления рока: Альтернативный рок,Рэпкор,Ню-метал
Любимые исполнители:System of a down, Linkin Park, Limp bizkit
Почему я решил вступить в ваш Клуб: потому, что я люблю РОК и хочу общаться с такими же рокерами как я! :) :super:

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 2:29 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Всем привет. Забыл запилить информацию о том, что 18 марта я таки побывал на концерте Машины Времени. Я уже рассказал об этом тем, кто интересовался, так что если появятся ещё желающие - могу здесь отпостить)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 2:45 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

toa959, адекватной анкеты от тебя не дождался (реал, видать, превыше всяких там тырнетов), сделал сам. Без обид, чувак, но не тупи в следующий раз, ок?)[/quote]

Я так и не понял ,что от меня требуют.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 3:02 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

toa959 писал(а):
toa959, адекватной анкеты от тебя не дождался (реал, видать, превыше всяких там тырнетов), сделал сам. Без обид, чувак, но не тупи в следующий раз, ок?)

Я так и не понял ,что от меня требуют.[/quote]
ВВ-коды от тебя требуют.
Вот так.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 7:34 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

А просто так здесь тусоваться без анкеты нельзя?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:25 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

для любителей симфо-, эпик- метал поделюсь своим коротким мнением о новом альбоме голландской команды Within Temptation
Очень интересным оказался новый альбом Within Temptation “The Unforgiving”. Не скажу, конечно, что можно назвать его лучшим, но есть в этом альбоме ряд особенностей, отличающих его от предыдущего студийного релиза. Прежде всего, сохранились все сильные стороны их творчества: мелодичность, душевный и одновременно мощный вокал Ден Адель. Но мелодии на этом альбоме стали, если так можно выразиться, более роковыми. Немного попроще, напряженнее, энергичнее. В ряде композиций заметно изменился характер аранжировок. Раньше в 100 % композиций основную мелодическую нагрузку несли многослойные клавишные партии, а гитары создавали лишь нойзово-рокочущий фон. Весь этот помпезно-симфонический и одновременно тяжелый звуковой натиск, который восхищал на «Mother Earth» и «The Silent Force» в «The Heart of Everything» стал немного «напрягать». Чувствовалось, что необходимы какие-то перемены в саунде, иначе группу ждет самоповтор. Пауза, в время которой вышел акустический лайв, пошла определенно на пользу. Теперь в ряде песен главная тема явно за гитарой, причем не только в энергичных вещах, но и в закрывающей балладе, что является положительным, конечно, не само по себе, а именно в плане разнообразия звуковой составляющей. И (О, чудо!) в некоторых песнях присутствуют, пусть короткие, но гитарные соло.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 3:15 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Кто-нибудь слушает Disturbed?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 3:27 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Sherlock писал(а):
Кто-нибудь слушает Disturbed?

лол только я и Джон-117 же вроде.

Скрытый текст: Показать
Цитата:
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Sword 13 писал(а):
В сонсольки идите поиграйте, даунята.
Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2781 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа