|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Ужасть. Ты называешь это женщиной???  1. Где грудь ? 2. Где каблуки? 3. Где женская фигура? 4. Строение ужасть. Тут нет ничего самодельного. 5. Фото Истинный ужас. 5\10 В следующий раз не спеши выкладывать самоделку. Лучше присмотрись к вненему виду и ты поймёшь чего не хватает в самоделке.  1. Это не обязательный параметр, но желательный для четкого показания жественности. 2. Это не обязательный параметр. Титульная фотография заинтриговала, я люблю такое оформление титульников, когда нифига не видно с добавлением черных полос.) История немного короткая и запутанная, особенно про то, что Хиака - седьмой Пирака. Седьмым Пиракой официально признан Везон. Порадовало почти полное отсутствие опечаток, грамматических ошибок и случайных ляпов. Историю, конечно, стоит переделатьЖ, ибо: 1. Коротко. 2. Есть ляп про седьмого Пирака. 3. Банально. 4. Неинтересно. Внешний вид самоделки не отталкивающий, но очень корявый и непропорциональный. Как уже было неоднократно сказано выше в самоделке крайне мало самого главного - собственных идей, воплощенных в деталях. Ноги очень простые, в районе бедер стоит навесить и закрыть дырки чем-либо. Тело маленькое, легвоское и скучно. Руки стандартные и выглядят толще ног, обрати на это внимание. Оружие - крайне непропорциональное относительно всей самоделке. На женский пол в твоей самоделке намекает лишь название - остального нету (ни узких плеч, ни широких бедер, ни более-менее женственных пропорций, ни хотя бы талии). Внешним видом Хиакабольше напоминает Везока-рахита. Рекомендую посмотреть следующие самоделки: 1, 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Green писал(а): Автор , вот тебе пример женственной самоделки (я её сам делал).  Перышки - часть самоделки?  Нет я их просто так прилепил  Скоро выложу в отдельной теме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-LCF-
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Green писал(а): Ужасть. Ты называешь это женщиной???  1. Где грудь ? 2. Где каблуки? 3. Где женская фигура? 4. Строение ужасть. Тут нет ничего самодельного. 5. Фото Истинный ужас. 5\10 В следующий раз не спеши выкладывать самоделку. Лучше присмотрись к вненему виду и ты поймёшь чего не хватает в самоделке.  1. Это не обязательный параметр, но желательный для четкого показания жественности. 2. Это не обязательный параметр. Титульная фотография заинтриговала, я люблю такое оформление титульников, когда нифига не видно с добавлением черных полос.) История немного короткая и запутанная, особенно про то, что Хиака - седьмой Пирака. Седьмым Пиракой официально признан Везон. Порадовало почти полное отсутствие опечаток, грамматических ошибок и случайных ляпов. Историю, конечно, стоит переделатьЖ, ибо: 1. Коротко. 2. Есть ляп про седьмого Пирака. 3. Банально. 4. Неинтересно. Внешний вид самоделки не отталкивающий, но очень корявый и непропорциональный. Как уже было неоднократно сказано выше в самоделке крайне мало самого главного - собственных идей, воплощенных в деталях. Ноги очень простые, в районе бедер стоит навесить и закрыть дырки чем-либо. Тело маленькое, легвоское и скучно. Руки стандартные и выглядят толще ног, обрати на это внимание. Оружие - крайне непропорциональное относительно всей самоделке. На женский пол в твоей самоделке намекает лишь название - остального нету (ни узких плеч, ни широких бедер, ни более-менее женственных пропорций, ни хотя бы талии). Внешним видом Хиакабольше напоминает Везока-рахита. Рекомендую посмотреть следующие самоделки: 1, 2. спасибо! Чуваки помогите! из каких деталей сделать каблуки. toa959 писал(а): Везок Разрушитель писал(а): ВСЁ ! Не даблпость ,а то получишь предупреждение ,как и я. И почитай вот это .Мне это тоже советовали viewtopic.php?f=14&t=22634читал! у хиддена лучше!
_________________ Where Evil's Afloat, A Secret Brings Hope. Where a World has Gone under, Comes Lightning and Thunder. What Darkness Divides, A cut will unite. Ignite the Flame of the Heart, For the Future to Start...
| Последний раз редактировалось Al Чт мар 31, 2011 6:06 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Cообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-LCF-
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня 3 выложенных мужских самоделов. так как сделать каблуки
_________________ Where Evil's Afloat, A Secret Brings Hope. Where a World has Gone under, Comes Lightning and Thunder. What Darkness Divides, A cut will unite. Ignite the Flame of the Heart, For the Future to Start...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Везок Разрушитель писал(а): у меня 3 выложенных мужских самоделов. так как сделать каблуки Не делай ты женщин, а...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Везок Разрушитель писал(а): У меня 3 выложенных мужских самоделов. Так как сделать каблуки? Посмотри на мою самоделку и можешь сделать что-то похожее.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди женского пола. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, были какбэ, самоделки женственнее, чем твоя  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |