| Автор |
Сообщение |
|
No name
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Кто лучше? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Так как дуэль не удался из-за недопонимания меня и Krayеr'а , я вместе с GoogleГоп'ом (он автор второй самоделки) решил сделать тему голосование, так как это не запрещено.Если кому-то хочется узнать что произошло между мной и Krayеr'ом в деталях пишите мне в ЛС. Ну а теперь модели! 1. Бур Та-Маторанов. Бур та-маторанов.Это подарок от Та-маторанов для поселенцев Ону-Коро.Был создан в сотрудничестве с Ле-маторанами,но по просьбе жителей Та-Коро присутстует только красный цвет.Ле-матораны,как очень талантивые строители,не стали зацикливаться на одном лишь буре,поэтому они добавили дробилко-хваталко(левая рука) и рыхлитель мягких пород земли(правая рука).Правая рука-рыхлитель - единственная деталь черного цвета,в честь деревни,которой сделан подарок.На задней части основания находится подобие сервоприводов,которые могут плотно закрепится в земле в случае необходимости Перейдем к фотографиям: Общий план  Анфас  Рука-рыхлитель  Дробилко-хваталко(несколько планов)   Основание     Собстна,сам бур   Не старался делать шибко сложным,но все равно очень интересно,на мой взгляд, получилось. Автор: GoogleГоп 2. Каменный рейдер. Имя: Каменный РейдерОписание: Каменный Рейдер - это машина созданная вортиксами по специальному заказу. Рейдер оснащён стрелой с мощным буром, для бурения твердой земли и добывания горных пород. Сзади Рейдера располагается большой ковш, для собирания полезных ископаемых, также он может служить как подпорка или место для хранения. Снятый с гусенниц, Рейдер может использоваться, как моторный катер для транспортировки груза по воде. Машина оборудована двумя песчаными бластерами для защиты от скраллов, вороксов и охотников за костями. Гусенницы имеют повышенную проходимость, благодаря новейшему двигателю, установленному перед стрелой с буром. Также имеется два пульта управления: 1. Для управления движением машины и стрелы с буром. 2. И управления ковшом соответственно.[b]Фотографии: Общий вид  Общий вид 2  Вид спереди  Вид спереди 2  Ковш 1  Ковш 2  Без названия  Без названия  Вид сверху 1  Вид сверху 2  С водителем 1  С водителем 2  С водителем 3  Без названия  Вид снизу  Снят с гусенниц  В форме катера  Спереди крупно  От себя 1  От себя 2  От себя 3  Заметки: Хотя тема была: "Буровая установка" я решил немного расширить её и сделал многофункциональную машину для добывания полезных ископаемых. Я хотел приделать Рейдеру еще и контейнер под груз, но посчитал, что тогда машина получится очень тяжелой. Спасибо за внимание. Автор: No name Все, голосуем! Мы все приносим извинения за несостоявшуюся дуэль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может этой темой мы подадим всем идею, что не обязательно писать каким-то там секундантам, а просто можно своим договориться о теме самоделки и сделать вот такую же тему, а создать тему может и не обязательно тот, кто делал самоделку, а например его друг! Как вам идея? А может никто не поймет нас... Знаешь, вообще-то проводить неофициальные дуэли - запрещено, посему и была сделана тема "дуэли" чтоб каждый желающий смог бросить вызов своему конкуренту официально, в рамках. Эту тему мне придется закрыть. Этой темой ты конечно пытаешься "выпендритьтся", доказать что ты лучший. Не спорь, это так и ты это знаешь. Так что, пожалуйста, свое хотение тут не проявляйте так сильно. Повторюсь, закрыто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Знаешь, вообще-то проводить не официальные дуэли - запрещено. Это кем же? Администрацией форума утверждено? В общих Правилах форума не указано, что нельзя проводить голосования на лучшую самоделку. А то, что их две, вовсе не подразумевает то, что это дуэль, даже если чуть раньше таковая была отменена. Это дружеский спор. Megarong писал(а): Этой темой ты, конечно, пытаешься "выпендритьтся", доказать, что ты лучший. Не спорь, это так, и ты это знаешь. Во-первых, ошибки. А во-вторых, кто ты такой, чтобы решать, хочет ли этот парень "выпендриться"? Господь Бог, который знает, что у каждого человека на уме? Я так не думаю. Поэтому кончай судить обо всех, пока о тебе самом судить вслух не начали. Надоел уже. По сабжу: обе самоделки довольно некрасивы. Но во второй нет китайского красного щита Копаки Олда, и она больше напоминает какой-то агрегат, поэтому голосую за неё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 5:29 am Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Может этой темой мы подадим всем идею, что не обязательно писать каким-то там секундантам, а просто можно своим договориться о теме самоделки и сделать вот такую же тему, а создать тему может и не обязательно тот, кто делал самоделку, а например его друг! Как вам идея? А может никто не поймет нас... Знаешь, вообще-то проводить не официальные дуэли - запрещено, посему и была сделана тема "дуэли" чтоб каждый желающий смог бросить вызов своему конкуренту официально, в рамках. Эту тему мне придется закрыть. Этой темой ты конечно пытаешься "выпендритьтся", доказать что ты лучший. Не спорь, это так и ты это знаешь. Так что, пожалуйста, свое хотение тут не проявляйте так сильно. Повторюсь, закрыто. Я с радостью удалю тему, если ты покажешь мне, где написано, что нельзя проводить...соревнование самоделок! А если ты не хочешь, чтобы закрывали дуэли самоделок ты так и скажи, а не говори, что люди, которые обладают идеями и хотят поспорить-выпендрёжники! Я не хочу показать, что я лучший, я хочу узнать, чья самоделка лучшая, а так как никаким другим способом я это сделать не могу, я создал тему голосование! Еще раз говорю, это не запрещено. Возможно я зря упомянул Krayеr'а, согласен, хорошо, сейчас уберу. Спасибо всем кто меня поддержал и кто оценил наши самоделки, спасибо тем, кто высказал свои пожелания и предложения. Также спасибо GoogleГоп'у за его позитивный настрой, моральную поддержку и достойную самоделку самоделку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я даже не знаю какая из самоделок лучше 1 В принципе хорошо но у меня(не знаю почему)асосциация с биожуком какимто оО 2 Тоже хорошо,однако не хватает ммммм ну вобщем брони чтоль.А так всё норм. Я пока промолчу 
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|