| Автор |
Сообщение |
|
No name
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Viper Venom писал(а): Ну я даже не знаю какая из самоделок лучше 1 В принципе хорошо но у меня(не знаю почему)асосциация с биожуком какимто оО 2 Тоже хорошо,однако не хватает ммммм ну вобщем брони чтоль.А так всё норм. Я пока промолчу  Спасибо за оценку! Пошел добавлять брони! Учту при собирании новой самоделки. Suzuka писал(а): Wasp писал(а): Во-первых, ошибки. Лол. Ты это к чему? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Ты это к чему?  Не тебе же цитата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): ...просто спросил... Просто ответила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): У ГуглГопа-таки немного лучше.  И чем же,чем почву сверлить?Точнее,как маленькие та-матораны поднимут эту бандурину,да и вообще куда там водитель сядет,и ещё что за хрень у это бура с руками?Фааааак у бура есть руки!!!Блин безусловно у Noname модель намного лучше чем у ГуглГопа,да и при всём этом NoName собрал транспорт с ковшом,а ГуглГоп какую-то фигню собрал,причём в последние сроки.... Думаю вы сделаете выводы,после моего поста,я в том смысле,что голосуйте за Каменного Рейдера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Извиняюсь, что пишу после "фиолетогого" сообщения, но ты предлагаешь создателю темы разослать всем юзерам форума ЛС с текстом " что лучше - ___ или ___" ? А как ещё перенести это в ЛС? Ну ладно, будем знать, что так нельзя делать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Неофициальные дуэли запрещены из за существования официальных. Всё идёт только через нас. По этому надо думать, а уже потом болтать в теме, тем более когда всё можно было решить с помощью ЛС.
Тема закрыта. ТВ, а покажи-ка мне,где написано,что неоффициальные дуэли запрещены.Если покажешь-я перестану здесь писать.К тому же, мы с No name'ом просто решили узнать - чья самоделка лучше. к тому же в теме нигде не написано,что это дуэль.И можешь банить меня или закидать предами, я останусь при своем мнении. Еще раз говорю-приведи мне доказательства,и я отстану.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Неофициальные дуэли запрещены из за существования официальных. Всё идёт только через нас. По этому надо думать, а уже потом болтать в теме, тем более когда всё можно было решить с помощью ЛС. А может хватит наконец нести чушь? Даже в вашей собственной " официальной" теме не указано, что это запрещено, потому что это не запрещено! Вы придумываете на ходу новые правила и запреты, всецело распространяя их на форумчан! Что это за бред вообще? И кстати, "из-за" пишется через дефис, "поэтому" - слитно. GoogleГоп писал(а): И можешь банить меня или закидать предами, я останусь при своем мнении. А он не имеет права банить и закидывать предами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неофициальные дуэли запрещены, повторю третий раз. Зачем проводить неофициальные дуэли если есть официальная тема одобренная администрацией? Для чего по вашему делалась официальная тема если такие умные люди как No name создают голосования не поинтересовавшиеся? Если дуэль не состоялась она не может происходить второй раз, мы ее официально закрыли. То что наше объявление о "закрытие" дуэли не понравилось автору темы - это его личные проблемы. Wasp, что-то вы борзеете, вам не кажется? Я хоть и обычный юзер но постоять за себя могу. Я знаю на своем опыте что автор темы решил "выпендриться", если у вас нету такого опыта в самоделках, это не значит что я не прав. Прошу не сравнивать меня с Богом, это не правильный пример с вашей стороны. То что я надоел лично вам не должны видеть все юзеры. Даже дружеский спор подразумевает в себе дуэль (выявление лучшего), а дуэли проводить запрещено в любых формах. Проводить "дружеский" спор зная обоих авторов работ - не правильно. Тема формально закрыта, ждем администрацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Зачем проводить неофициальные дуэли если есть официальная тема одобренная администрацией? Зачем жрать капусту, если есть картошка?! - из этой серии вопрос? Megarong писал(а): Wasp, что-то вы борзеете, вам не кажется? Я хоть и обычный юзер но постоять за себя могу. Отвечу в Вашем духе: я знаю на своём опыте, что я не борзею. Megarong писал(а): если у нету такого опыта в самоделках, это не значит что я не прав. ЩИТО? Прошу Вас, выражайтесь яснее. Megarong писал(а): Проводить "дружеский" спор зная обоих авторов работ - не правильно. Уважаемый, что в этом мире правильно, а что нет - не нашего человеческого ума дело. Это лишь Ваше ИМХО, как нужно проводить спор. Другие так не считают. Вы же, по непонятным мне причинам, навязываете своё мнение прочим форумчанам, что есть неверно. Megarong писал(а): Даже дружеский спор подразумевает в себе дуэль (выявление лучшего), а дуэли проводить запрещено в любых формах. Где? Кем? Общие правила форума RUSBIONICLE
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Продолжать бессмысленные дебаты я не буду, я буду умнее. Wasp, помните цитату гвардейцев? Вы получаете предупреждение.Цитата: Мужики!(и дамы тоже!) Так как вы все продолжаете писать после закрытия темы гвардейцем, то мы будем лично выставлять устное предупреждение за нарушение правила, всем! Show them no mercy! (14.01.2011 / 23.05) P.S. Тема закрыта, за последующие посты в ней предупреждение будет выставляться всем.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучше? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Я написал админам, если разрешать, тема будет снова открыта. Мне не нравятся, что гвардейцы ставят себя выше всех! В тех же правилах Написано, что гвардейцы имеют право закрывать только темы, которые нарушают, опять также правила. По все тем же правилам вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА закрывать ЭТУ тему. Все темы которые требуют разрешения от администрации - запрещены, а значит все запрещенные темы будут закрываться пока они не получат разрешения. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |