| Автор |
Сообщение |
|
iSin
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Комон 2.0 Beta [+H] [Kn] |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 7:13 pm Сообщения: 121 Откуда: Шахты... Пол:
Элементарная Сила:

|
Комон 2.0 Beta Beta version... Бета версия, уже канонизированная, Комон плазмы. Жили в основном в деревнях, вели традиционный образ жизни, можно провести аналогию с временами XIV - XV веков. Имя: Фауст Тип: Бург-ком, военный Должность: Легионер гвардии Бург-кома Цвет: Черный4, Оранжевый1 Особые приметы: Не обнаружено Оружие: Меч, щит Снаряжение: Джетпак KJP-1 ( Komon JetPack 2 ) Особые умения: Устойчивость к высоким температурам Уровень допуска: Нет Итак, перед вами Комон 2.0  Слева  Справа  Сзади  С щитом и мечом  "Не снимать!"  Без обмундирования  Слева  Справа  Сзади  С пушкой  С пушкой вид 2  Пушка отдельно  Пока P.S. Комон 1.0 -> ЗдесьP.P.S. Это моя вторая самоделка на форуме,но оценивайте строго. P.P.P.S. Не ругайтесь сильно на качество фоток, т.к. у меня нет фотоаппарата.
_________________ Добро должно быть с огнемётом. Minecraft...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
iSin
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комон 2.0 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
История хорошая? Я её вообще-то "для галочки" придумал... Но раз юзерам нравится ,то я буду её развивать. Мне кажется,что голова всё испортит. Спасибо за оценку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
iSin
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комон 2.0 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Комон в каком смысле?Комод или Камон?)) Комон.Просто Комон. P.S. 85 просмотров и всего 7 ответов из которых 3 мои! Люди, у вас клавы сломались?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комон 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
assassinn9191 писал(а): Negaafellaga писал(а): Комон в каком смысле?Комод или Камон?)) Комон.Просто Комон. P.S. 85 просмотров и всего 7 ответов из которых 3 мои! Люди, у вас клавы сломались? Да. Пишу с мобилы. *тролльфейс.jpg* По мне - офигенная самоделка, историю не читал, привлекли моё внимание тёмные фоточки и нечто классное на них. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
iSin
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комон 2.0 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем большое спасибо за высокие оценки! P.S.Ну отписывайтесь же! 133 просмотра и 10 ответов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комон 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |