|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Угу. Мозгов не хватает чтобы нагибать без нары) У меня васп м2, смоки м3. У него - мамонт м0, гром м1 Итог: я завалил его 3 раза подряд, он меня лишь 1 раз. Гы-гы-гы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ща был на Острове. Зашел - 100 до золота. Фонд 1300. Игра была до 999 килов, и у одного чела было 970. Я молю его, чтобы он не добивал и встал на паузу. 998 килов. Фонд 1370. Он делает поселдний выстрел и забирает полтора косаря. Ну просто капец... Ой это еще фигня. Вот когда последний флаг ставят при фонде 706, вот это - да...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Ой это еще фигня. Вот когда последний флаг ставят при фонде 706, вот это - да... Ты это говорил стопицот раз, мы все это знаем))) Shon писал(а): Блин, везёт же вам. Я вот до сих пор ни одного голда не словил. >___< Я только один и на пинге. Както ниоч. Зато 200 кри))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Блин, везёт же вам. Я вот до сих пор ни одного голда не словил. >___< Поймаю голд за 10 рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Shon писал(а): Блин, везёт же вам. Я вот до сих пор ни одного голда не словил. >___< Поймаю голд за 10 рублей. Шантааж)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Злоц писал(а): Shon писал(а): Блин, везёт же вам. Я вот до сих пор ни одного голда не словил. >___< Поймаю голд за 10 рублей. Шантааж))))) А как еще жить?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Sherlock писал(а): Злоц писал(а): Shon писал(а): Блин, везёт же вам. Я вот до сих пор ни одного голда не словил. >___< Поймаю голд за 10 рублей. Шантааж))))) А как еще жить?) Ловить голд криворуким тупым донатам и качать их акки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Злоц писал(а): Sherlock писал(а): Злоц писал(а): Shon писал(а): Блин, везёт же вам. Я вот до сих пор ни одного голда не словил. >___< Поймаю голд за 10 рублей. Шантааж))))) А как еще жить?) Ловить голд криворуким тупым донатам и качать их акки.  Найти бы таких...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |