|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: Re: рахи |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый: цвета ты подобрал, он не радужный, но есть некоторые минусы, например, брони маловато. Можно поставить 6,9/10. Второй: маленький квадратик... Вот тут ты не старался. Это квадратик, причёт летающий. Поставлю 4,5/10, спасла конструкция. Третий: довольно неплохо, но есть минусы, например, ноги некрасивые. Надо улучшать модель. И не делай такие хвосты, выглядит плохо. Можно поставить 7,5/10, за конструкцию. Итог: 18,9/30. Я бы посоветовал тебе улучшать эти модели и побольше стараться. Удачи! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: рахи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ян Сидякин писал(а): Первый: цвета ты подобрал, он не радужный, но есть некоторые минусы, например, брони маловато. Можно поставить 6,9/10. Второй: маленький квадратик... Вот тут ты не старался. Это квадратик, причёт летающий. Поставлю 4,5/10, спасла конструкция. Третий: довольно неплохо, но есть минусы, например, ноги некрасивые. Надо улучшать модель. И не делай такие хвосты, выглядит плохо. Можно поставить 7,5/10, за конструкцию. Итог: 18,9/30. Я бы посоветовал тебе улучшать эти модели и побольше стараться. Удачи!  я всегда принимаю во внимание замечания и советы, буду совершенствоваться)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: рахи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Физика таки берет свое. Первое - безобразное издевательство над висораком. Где броня на голенях?! Почему руки толще ног?!? Второе - Очень простое и не красивое нечто. Третье - просто не красиво. Старайся и приблизишся к идеалу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: рахи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Нет, с раи у тебя дела идут не очень. 7/10 научусь))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: рахи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Все нормальные самоделки 10/10. нет, недостатки всетаки есть!(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: рахи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Насчет недостатков это да,но так все равно прикольно. И слова "все таки" пишутся раздельно. насчет раздельно, я описался! (у меня не бывает проблем с орфографией  )
Перейти в конец
|
|
 |