| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadunka писал(а): Да, у них бошки от Иника. Ты так говоришь, будто у тебя есть Мистика!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadunka писал(а): Откуда эти фоты??? Пипл c BZPower сходил на выставку ToyFair в славом городе Нью-Йорке. Вот и результат... Сегодня-завтра, как я понял, они напишут подробный репортаж. Мое мнение. Поза у Таху прикольная  Мне он начал нравиться больше. Ведь меч и правда можно старый дать! Гали - я рассчитывал на меньший размер УХОВ... Онуа - ну... надо купить двух НУпару. И отдать ему когти. Макуты - видно их не очень хорошо, но конечности от Ав-Маторанов раздражают. Но Крика.... мммм... прикольно. Вультраз - Маторан-ездок. Какая гадость. Таканува - ТАКАНУВА ЖЖОТ!!! Особенно классно выглядит маска. Вроде бы и новая, но КАК ПОХОЖА на Авоки... Оружие - фу. Все, вроме Джетракса - какие-то коробки. Слишком уж гладкие. Не буду брать, даже если найдутся деньги. А маски мне кажутся резиновыми, по типу Иника. Почему это? Не думаю, что одеваются они так же (на CG-картинке из "Истории" глаза у Таху нормального размера), но все-таки... В общем, как хорошо, что фотки выложили сегодня. Мне ж скоро уезжать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadunka писал(а): Ты так говоришь, будто у тебя есть Мистика! На Такнуву посмотри!У него голова как у Иника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gadunka писал(а): На Такнуву посмотри!У него голова как у Иника. Я не слепая. И вижу, у него голова не от Иника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с... Моё мнение за вчерашний вечер и сегодняшний день сменилось много раз, и теперь выношу его: Тоа:Таху - как и раньше, абсолютно не нравится. Ни как Таху, ни как Тоа. И оружие не очень. Гали - жалко её... маска дурацкая, уши тоже, очень мало синего. Не нравится. Онуа - вот это очень даже ничего! Куплю, 70% вероятности... Маска и общий вид - класс. Макуты:Масок нет - фу! Но: Гораст:Раньше я думал, что это отстойнейший отстой из отстоев. А вот теперь даже не знаю... Нравится он мне. И наконец-то БЕЗ лимонных крепежей! Крика: Милая(ый). Худовата, но что-то в ней есть. Не знаю, может быть, куплю. Битил: Оружие симпатичное. И да, мне ождному кажется, или у него старый желтый цвет? Как у минифиг Лего или роборайдера Power... Мне нравится. Куплю, скорей всего. Таканува:Куплю! Хоть он и похож на Максилоса, но за 3(!) меча Ливы, ганметал-морды Такадокса и классную маску - куплю! Вультраз - фигня какая-то. Не очень. Транспорт - кошмарное цветовое сочетание пилотов и машин. Только Джетракс нравится(Ждущий, мы чем-то похожи...  ). Ждём репортажа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня прикольнул Вультраз. Хорошенький.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): А чо Вультраз такой маленький?? Неужели дествительно маторан??? Ээммм... вообще-то да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот это да... Мистика Рулят!Тока оружие не очень,а Таху чем то смахивает на Вакаму Метру  ,я его уже ОБОЖАЮ,а Горастик тоже не плохой,всё решено:Покупаю Горастика и Таху,а больше мне Мистик и НЕ НАДО!Бредовый стишок по поводу оружия: -Мы Мистика,мы крутосы, -Мы стреляем из насосов, -Мы живем в болоте,блин, -Мы по шее всем дадим! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |