| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Учитывая, что у тебя всё м2, тебе не мешало бы понакопить на м3. Ну вот я и говорю что к Майору надо будет чтото сделать м3... ( из 2 линейки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Кружись на Вике вокруг неповоротливого Мамонта, катайся задом наперед чтобы башня была спереди. У него башня всё равно центрирована, так что особой разницы, как ездить, нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все я ушел ловить 1000 кри. Скоро будет Вик М2 и Гром М3) Ток узнать бы на какой мапе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кстати, все видели новость про "супер голд" на косарь кри?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): кстати, все видели новость про "супер голд" на косарь кри? Злоц писал(а): Все я ушел ловить 1000 кри. Скоро будет Вик М2 и Гром М3) Ток узнать бы на какой мапе. Он один такой ящик или несколько их?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопиющий инцидент произошёл сегодня в 13-й воздушно-транспортной части. По недосмотру кладовщика Кубышкина на грузовые самолёты снабжения были доставлены запрещённые к распространению «золотые» ящики старого образца. Вместо положенных 100 кристаллов каждый из них содержит 1000 кристаллов!
Ошибку заметили, лишь когда все самолёты 13-й воздушно-транспортной части отправились на дежурство. Попытка вернуть их на базу провалилась — сушка белья на антенне дальней радиосвязи привела к её коррозии и выходу из строя, из-за чего связаться с лётчиками не удалось. Воздушно-транспортная часть возвратится с дежурства лишь 26 июля 2011 года.
Это значит, что, начиная с сегодняшнего дня и до утреннего рестарта серверов во вторник, 26 июля, на одной из игровых карт наряду с обычными золотыми будет десантироваться золотой ящик на 1000 кристаллов!
Карта только одна, но ее название неизвестно... Так ребята! Я надеюсь на вас особенно на Злоца! НЕ подведите нас! Думаем насчет названия карты...Может В которой 13 букв, или 13 в списках!? Бумбокс 2...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Вопиющий инцидент произошёл сегодня в 13-й воздушно-транспортной части. По недосмотру кладовщика Кубышкина на грузовые самолёты снабжения были доставлены запрещённые к распространению «золотые» ящики старого образца. Вместо положенных 100 кристаллов каждый из них содержит 1000 кристаллов!
Ошибку заметили, лишь когда все самолёты 13-й воздушно-транспортной части отправились на дежурство. Попытка вернуть их на базу провалилась — сушка белья на антенне дальней радиосвязи привела к её коррозии и выходу из строя, из-за чего связаться с лётчиками не удалось. Воздушно-транспортная часть возвратится с дежурства лишь 26 июля 2011 года.
Это значит, что, начиная с сегодняшнего дня и до утреннего рестарта серверов во вторник, 26 июля, на одной из игровых карт наряду с обычными золотыми будет десантироваться золотой ящик на 1000 кристаллов!
Карта только одна, но ее название неизвестно... Так ребята! Я надеюсь на вас особенно на Злоца! НЕ подведите нас! Думаем насчет названия карты...Может В которой 13 букв, или 13 в списках!? Бумбокс 2... Всё-таки у наших, Пермских людей, особенно сильно развито воображение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Может это ферма...Или Жаворонки...ТАк нас много даешь мега задротство!! Найдем МЕГА ГОЛД! кто найдёт первый- доп. косарь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Танма писал(а): Может это ферма...Или Жаворонки...ТАк нас много даешь мега задротство!! Найдем МЕГА ГОЛД! кто найдёт первый- доп. косарь) Давайте вЫступаем немедленно всей бригадо! Я с вами =DDD ЗАДРОТИМ на разных картах. Проверить Ферму, Жаворонки (?) сначало надо О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Танма писал(а): Может это ферма...Или Жаворонки...ТАк нас много даешь мега задротство!! Найдем МЕГА ГОЛД! кто найдёт первый- доп. косарь) Давайте вЫступаем немедленно всей бригадо! Я с вами =DDD ЗАДРОТИМ на разных картах. Проверить Ферму, Жаворонки (?) сначало надо О_о го на 9 серв) там поищем и помочимся бок-о-бок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Докажем что РБ лучший!!!  УРА (XDDD) УРААА!!! ВПЕРЕД ТОВАРИЩИ!!! Я уже на 9.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Докажем что РБ лучший!!!  УРА (XDDD) УРААА!!! ВПЕРЕД ТОВАРИЩИ!!! Я уже на 9. ВОЗЬМЁМ РЭЙХСТАГ, ТОВАРИЩИ! Впрерёд!!
Перейти в конец
|
|
 |