| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, пока с РБ никто супер голд не ловил, интресно, кто же будет первым?) Пока что Молотов с макс. фондом которую я нашёл - 270. Мда.. Ладно, подожду, посижу там, позже мест не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я первый, муахаха  Можете не верить но это так  Не верим. Первым будет тот, кто предоставит доказательства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Дали абонемент... В битвах без припасов кри и голды не падают? Падают конечн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я первый, муахаха  Можете не верить но это так  Нифига. Ты не первый. Если тебе пофиг на наше мнение, то продолжай считать себя первым, это лишь твоё мнение, а официально первым будет объявлен тот кто предъявит док-ва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Я поймал свой первый голд, На него купил я Хорь. Я катался долго-долго, Но никто меня не кокнул, Я урвал всей битвы фонд И купил теперь "Бархан".
Именно так всё и было. Не надо было металлик покупать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а рифмы никакой, ога. Я катаюсь по рельсам Я поймал голд Поулчил я много кри и на них купил я Вик) Аналог вобщем-то)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ПредысторияСидел я значит, искал норм Молотов ДМ для голда. Попался один - подождал пока осовободится место и залез. Фонд составлял около 980 кри. Сидели там жуткие задры, поэтому к голду набрал 1 килл. Прежде чем отреспиться и пойти за голдом я сделал скрин на 991 кри фонда. ЛовляПолез за голдом, но мосту стоят мамонтофриз и мамонторик, оба м3, оба в питоне, оба под нарой. Я подошел сзади фриза, на мое счастье. Фриз убил рика, включил было аптечку но моя изя и выстрел Грома м3 под ДД завалили его. Как только он сдох, почти сразу выпал 1000 голд, прямо в центр. Я успел взять его и еще 1 кри, потом меня убил гром. Заскринить не успел, пипец сердце екало. Оббежал комнату кругом и доложил бабушке что поймал мега-голд.) Был под фулнаром без аптеки, чо. Oh yeah, it's my first Gold! And it's MegaGold!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ронни, ты мог и отфотошопить. Так что не верю. Нужен скрин с голдом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
__________________________________ Будни Нуба __________________________________ Неожиданный подарокОбретя ВаспоСмоку м3, Кардинал обрел силу, скорость и уверенность. Он продолжал нагибать целые толпы врагов, и за множество долгих сражений накопил 700 монет. Несмотря на удары рельс, бесконечные заряды твинсов и атаки вражеских Смок Ришелье оставался доминирующим на поле боя. Полигон вошел в список его самых любимых карт - теперь он катался там часами.  На следующий день, перед разминкой, Кардинал как обычно проверил ежедневный подарок. На сей раз это было что-то новое, что-то неожиданное, что-то необычайно странное.. Эта была магическая карта, карта которая меняла все, карта которая творила чудеса.. И эти новым, неизведанным для Ришелье, предметом была карта "Двойной Кристалл".  Кардинал внимательно изучил условия договора и решил попробовать, но средств для этого у него не было. Отправившись в ближайший бар, он выиграл в кости у богатого иностранца. По всей видимости он был из России - Ришелье получил от него купюру в 100 денежных единиц. Для него это была небольшая сумма, поэтому он с легкостью отдал ее посреднику.  Каково же было его удивление, когда ему прислали 1000 золотых монет, а помимо них еще сотню в подарок. Видимо надоедливая надпись не обманула.. После этого Кардинал отправился на разминку в Песочницу - там он каждый день проверял свое УП. Сегодня ему удалось достичь превосходного результата. Но это был лишь второй результат, Ришелье очень хотелось закончить битву без единого респа. Если бы не надоедливый твинс м2..  Наконец пришло время отправляться в новую битву. На этот раз Кардинал решил потренироваться на Мостике - поначалу он не обратил внимания на отрыв в 17 фрагов у Арто'Аза. Но оказавшись в битве, он познал истинную силу Титана м2 и Смоки м3 - немногословный и хладнокровный наемник убивал всех подряд. К концу битвы Ришелье удалось сократить отрыв до двух фрагов, однако он впервые познал горечь поражения..  Но Кардинал не отчаялся - он продолжил игру, а между тем его копилка была переполнена золотыми монетами, и он даже не предполагал, на что их потратит.. ... Продолжение следует ...
Перейти в конец
|
|
 |