| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дк выпала. Вик М2 станет ближе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня зашёл в битву на Полигоне, там был фонд 450 кри, первым шёл какой-то нуб на чёрном титановотвинсе м1. Была куча первых сержей, я один такой серж-майор. И я понял, почему он был первым. Это был нарик, жестокий, и нара и него не кончалась. И эта херня нагибала всех, кто подъезжал ближе чем 50 метров. Даже меня. Но я взял рельсу м1 (о_О) и выкурил нарика из битвы. Все стали мне благодарны, а потом я снова взял твинс и нагнул всех А ещё этот нарик называл свою пушку Твинксом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже хрен знает какой день нарку дают. Ну сколько можно? О\___/О ОМГ ПЕРВЫЙ СЕРВ ОТКРЫТ О___________О
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Радуйся нарке, Гост. Она тебе скоро понадобится. Кхэ кхем. Но мне ещё крисы нужны, чо
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): НАРЬ_В_БИТВЕ@ЗАБИРАЙ ФОНД
Как бы так. АЛИЛУЯЯЯЯЯ ))) И пофиг на мнение других) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Сегодня зашёл в битву на Полигоне, там был фонд 450 кри, первым шёл какой-то нуб на чёрном титановотвинсе м1. Была куча первых сержей, я один такой серж-майор. И я понял, почему он был первым. Это был нарик, жестокий, и нара и него не кончалась. И эта херня нагибала всех, кто подъезжал ближе чем 50 метров. Даже меня. Но я взял рельсу м1 (о_О) и выкурил нарика из битвы. Все стали мне благодарны, а потом я снова взял твинс и нагнул всех А ещё этот нарик называл свою пушку Твинксом. нара не кончается(вне зависимости от времени битвы)если у тебя ее больше 100 в каждой яйчейке(проверено мной))
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Сегодня зашёл в битву на Полигоне, там был фонд 450 кри, первым шёл какой-то нуб на чёрном титановотвинсе м1. Была куча первых сержей, я один такой серж-майор. И я понял, почему он был первым. Это был нарик, жестокий, и нара и него не кончалась. И эта херня нагибала всех, кто подъезжал ближе чем 50 метров. Даже меня. Но я взял рельсу м1 (о_О) и выкурил нарика из битвы. Все стали мне благодарны, а потом я снова взял твинс и нагнул всех А ещё этот нарик называл свою пушку Твинксом. нара не кончается(вне зависимости от времени битвы)если у тебя ее больше 100 в каждой яйчейке(проверено мной)) Если в битве я, то кончается. И довольно быстро 
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Говорил же я что кнопка быстрого скрина не работает а в снагите надо область выделять >_______< блин еле выделить успел но криво.  Все предъявы больше не принимаются, я пошел покупать на мульте Титан м3  ОХосподе... Вы не умеете пользоваться снагитом... Открываем, выбираем фулскрин. Всё. Область выделять не надо. Да и скрин похож на фотошоп 
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Танма Фотошоп, причем кривой. Яшик не такой маленький. И ты еще так все обрезал. Нужен нормальный скрин а не подделка с обрезанием. Да и падает он не на ту сторону нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): :lol: А че круто у меня получилось? Ладно скажу честно голд на нубе я просрал как идиот  ... Короче меня васпо смок перевернул )=(. С самого начала сидел Т_Т. Ладно на нубе не судьба хоть на Основе поймал... просто стало интересно попробовать свои силы в Паинте...  Для Пеинта кстати хорошо сделано)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |