| Автор |
Сообщение |
|
Man on the Moon
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Kretix |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте, дорогие пользователи РБ!Сегодня выставляю очередную самоделку.На этот раз- Агори по имени Кретикс.Он был одним из тех Агори, которые были против того, чтобы Глаторианы решали между собой проблемы их племен.Он хотел тренировать агори для разных деревень Бара Магны.Но большинство Агори не верили в свои силы, некоторые были трусливы или ленивы, и не желали учится боевому делу, довервившимь Глаторианам.в конце концов Кретикс устроился работать защитником и проводником караванов.В бою з Охотниками за костями потерял половину руки, и потому сделал себе протез.Вооружен саблей.  Оценивайте адекватно, укажите плюсы и минусы. И да, он в стиле Темпеста, так что не надо мне напоминать! До скорой встречи!
_________________ История смены ников:Powerful Kongu>>>Man on the Moon
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Kretix |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
фоток! побольше фоток! я первый  позже: сорри, не увидел скр. текст  10\10
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Kretix |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Интересная констра, но ноги слишком толстые. И брони многовато. брони много не бывает 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Kretix |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Интересная констра, но ноги слишком толстые. И брони многовато. брони много не бывает  Как сказал Таг, YOU LIE! Броня должна быть к месту. Временами ее нужно много, временами нет. Эта самодела - один из тех случаев, когда брони нужно немного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Kretix |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Интересная констра, но ноги слишком толстые. И брони многовато. В стиле Темпеста. К теме. Фотографии:На подоконнике.Это отлично.Качество замечательное.Просмотру ничто не мешает.Первая фотография отменная. 10 из 10.Модель:Как мне кажется,тело слишком короткое.Голова слишком низко поставлена и маловата по сравнению со всеми остальными частями.Советую одеть какую-нибудь маску или шлем,а так же удлинить шею.Подкрылки от Мистика на ногах лишние.Без них,думаю,смотрелось бы намного лучше и не так громоздко. А так,мне нравится.Выглядит неплохо. 8 из 10.Итог:хорошо,но не идеально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Kretix |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, или конструкция протеза напоминает руки альтер-эго КопакиТона? 1. Такие руки были не только у КопакиТона. Так что нинада тут. 2. Нет, там по другому. Тут лишь два пальца, а у КТ - три пальца, да и расположены по другому. Самоделка неплохая. Мне вот бедра не понравились и рука правая. Ну, смотрится нормально, строение тоже более или менее. Успехов. =) П.С. Чего вы так взъелись - "Темпестовский стиль, Темпестовский стиль"... Прямо до меня не было самоделок на подоконниках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Kretix |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): П.С. Чего вы так взъелись - "Темпестовский стиль, Темпестовский стиль"... Прямо до меня не было самоделок на подоконниках. Стереотипы, друг, стереотипы...
Перейти в конец
|
|
 |