| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Юмор способствует хорошему настроению. Хорошее настроение не дает людям впасть в депрессию, которая ухудшает психическое и физическое здоровье. Ты можешь делать свои научные трактаты, а я буду проповедовать теорию "Смех - лекарство от всех болезней". Ну и проповедуй себе! Других только не трогай, хорошо? Не надо так вопить по поводу "Игни не смешно!" - глупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): О наборе Сам набор по себе хорош , единствиный минус - он держит мидак в 2 руках ! При сгибе 2 рук может отвалится его броня белого цвета (но не сломается) ! А ещё бедняги Копаке вставили в глаз какуето хрень . Начнём вот первая фотка ! Коробка вид спериди [Моя оценка 9 из 10 Фото просто ужасные, и обзор не слишком хорош. У тя что, есть все фантока????

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а):
У тя что, есть все фантока????
Да, кроме Икаракса и Мутрана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): The Shadowed One писал(а): Toa Игника писал(а): 7. Совсем ничего смешного не наблюдается, даже не пахнет!!! А я взорвусь на это своей критикой.  Что ты заладил: "не смешно, не смешно, не смешно"... Да не должно быть смешно, понимаешь? Юмор в статье - исключительно по желанию автора. Юмор способствует хорошему настроению. Хорошее настроение не дает людям впасть в депрессию, которая ухудшает психическое и физическое здоровье. Ты можешь делать свои научные трактаты, а я буду проповедовать теорию "Смех - лекарство от всех болезней". +1, наш человек 
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tanma- писал(а): У меня сложились плохие впечатления о наборе... Теперь Копаку точно не возьму. У каждого складывается своё впечатление. Вообще всем советую почитать всю эту тему. И есть ещё там очень мудрый пост, который должен взять во внимание цитируемый мной пользователь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я понимаю, ТСО. Говоришь ты, как и данный пользователь ( по ссылке) мудро, но обзор должен, действительно, выглядеть тщательно, сделан аккуратно, чтобы даже если и человек не любит данный набор, он немного посмотрел бы на его хорошую сторону. В случае с Хищником - его обзор просто неаккуратен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): -99999999999\10 оч ужасный обзор!! А набор такой хороший....... М-м-м. У тебя не лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Копаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): -99999999999\10 оч ужасный обзор!! А набор такой хороший....... А мне понравился  хроший обзор 8/10
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |