|
Ниокса
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Крисы на нубе О_о  Еа...Итого 1428 заработанных мной крисов= 1 комплект громовикинг + 200 кри в бою = громовикинг в красочке за 500 кри. Только вот незнаю так же от твинса брать или нет. От твинса бери!!11 от твинса бери ска!!!1
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Танма писал(а): Крисы на нубе О_о  Еа...Итого 1428 заработанных мной крисов= 1 комплект громовикинг + 200 кри в бою = громовикинг в красочке за 500 кри. Только вот незнаю так же от твинса брать или нет. От твинса бери!!11 от твинса бери ска!!!1 Говорили что нифига не защищает. Кстате я уже печенька на нубе. Если вам нужно набить 2000 опыта это примерно 250 киллов с такими же нубами как вы. Только что набил 250 и качнулся =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На основе абон =\ На нубе очередная нара, хотя я доволен) Ибо приеду и смогу норм ее потратить на голды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Ссыль на профиль Ронни, бл**ь! Пырь Будни нуба там и профиль) Но до его освести достучаться невозможно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ниокса писал(а): Ссыль на профиль Ронни, бл**ь! Пырь Будни нуба там и профиль) Но до его освести достучаться невозможно) Смотри пост выше.
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я прекрасно какой Ронни хреновый ддуэльщик. Он тупо крысит, засядет в какой нить жопе и ждет пока его оттуда выкурят. Крыско одним словом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Танма, я вообще нихрена не понимаю, что ты пишешь про своего нуба. И он ВИКОГРОМ, БЛИН. Как хочу так и называю. Хочу и пишу про нуба. Кстати проверил насчет краски болотный, нифига не защищает лоб в лоб я без краски побеждал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |