| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ВЕЗОН XXL писал(а): есть новые фото!подробно про каждого! извеняюсь если видели но http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=301821теперь всё кажется на 5+! макуты- белый(забыл имя)-очень страшное лицо и похож на ваки,выше всех макут, гораст-карлик (как и все) очень клёвые когти про остальных поже. Боян
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): Наконец-то узнал как эти..эти...ээ..фигулины называются! Найнрах-Гост бластеры...а посложней нельзя??  Кордак, Канока, Замор, Ротука, Мидак в конце концов-хорошо звучит, да и запомнить легко! А это...фиг запомнишь, и, да, Pohatu-The Rock правильно подметил-это баян-бластер!!Можешь это называть Бластерами-призраками Найнрах. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крика-ну и бошка!  А с телом интересно придумали. Битил-очень похож на Гораста. Интересно придуманы ноги.  Крылья прямо как у Хали! Гораст-очень похож на Битила. Мне нравится, что у него руки от маторанов. Я куплю его. Таху-он меня очень порадовал. Броня и оружие сделаны на отлично! Маска похожа на маску Конгу Мари. Гали-тоже порадовала. Маска оригинальная, турбины на ногах и броня-мне это очень нравится. Я куплю ее. Онуа-очень подозрительная маска! А так хороший набор. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): У Антроза маска Антроза. А у Радиака - Радиака. Хаха! Ты не прав! Посмотри еще раз... У Антроза правда маска Радиака.,... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я совсем запутался кто мне нравится. Хорошо что до Мистика ещё куча времени. Успею определиться.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, вот уж чего не ожидала - так это того, что Макутой женского пола окажется Гораст. Но это так - см. слова Грега.
Перейти в конец
|
|
 |