|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Хм, вот уж чего не ожидала - так это того, что Макутой женского пола окажется Гораст. Но это так - см. слова Грега. Чтоооооооо,Ал ты меня сразила этой новостью на веки-вечные,придётся согласится со всеми и купить Крику!Крика рулит,Гораст типа не наша расса!Амазонок ешшо не хватало!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Al писал(а): Хм, вот уж чего не ожидала - так это того, что Макутой женского пола окажется Гораст. Но это так - см. слова Грега. Чтоооооооо,Ал ты меня сразила этой новостью на веки-вечные,придётся согласится со всеми и купить Крику!Крика рулит,Гораст типа не наша расса!Амазонок ешшо не хватало! Чем больше женщин в мире бионикл, тем лучше. Ибо это прогресс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ШО?!?! Гораст-Ба... Кх, Кх. Женщина?! *Ушел копить на Крику...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понимаю я леговцев. Ну согласитесь, не похож Гораст на существо женского пола! Вот Крика - да, похожа. Я, как и большинство, наверно, считала, что женщиной будет Крика. Ну, в крайнем случае - Битил. Но Гораст... самый, по-моему, неожиданный вариант.
И, Грег описывает ее (не знаю, как склонять это слово... Горасту, что ли?) как "Gorast, ruler of the Tren Krom peninsula, conqueror of the Visorak, and mistress of the acid falls". То есть: "Гораст, правительница полуострова Трен Кром, завоевательница Висораков, повелительница кислотных дождей". Это любопытно, но я не понимаю - насколько я помню, есть разлом Трен Кром - на острове Мата Нуи. Но полуостров? - кто-нибудь знает такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Хм, вот уж чего не ожидала - так это того, что Макутой женского пола окажется Гораст. Но это так - см. слова Грега. А... а... а как это? Ал, ты не перестаёшь удивлять Позже:Ну вот...  А я так надеялся, что Крика - девушка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще кое-что. Если верить этому цитированию ответов Грега, то существа на "машинах", похожие на Тоа Нува - это и есть Тоа Нува, доспехи которых адаптировались для управления транспортными средствами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне пофиг кто какого пола. Я куплю того, кто мне больше всех понравится.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Еще кое-что. Если верить этому цитированию ответов Грега, то существа на "машинах", похожие на Тоа Нува - это и есть Тоа Нува, доспехи которых адаптировались для управления транспортными средствами. Ещё лучше... и Похату, как всегда, достался самый отстой А у Ливы лимузин! Позже:Тогда, получается, у Таху - катер... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Хм, вот уж чего не ожидала - так это того, что Макутой женского пола окажется Гораст. Но это так - см. слова Грега. Зашибись...Получается Гораст не склоняется...Гораст,Гораст,Гораст... Что касается остального, то я убедился, что всё-таки у Тоа Нува "черепа" Метру,а не Иника(  ),что не может не радовать, это отчётливо видно на 2-ух фотах: Таху и Онуа. У Гораст(!) прозрачные крылья...не то,что не смотрися,а...ну в общем не смотрится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ещё кое-что интересное: у Мазеки будет транспорт. Ждём очередного Лесовикка... Мазека вообще какой-то...интригующий набор. Хочется узнать-он титан или тоа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Еще кое-что. Если верить этому цитированию ответов Грега, то существа на "машинах", похожие на Тоа Нува - это и есть Тоа Нува, доспехи которых адаптировались для управления транспортными средствами. ЧТО?!Ну нифига себе!Я это оподозревал!Афигеть просто!Ал тебе респект !Вот уж не ожидал такого разворота событий...Все засяду буду следить что там нашь гарфилд пишет...ой Грег верней))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |