| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): AuD писал(а): У меня вопрос назрел. А как в крепится маска к лицу Тоа/Тураги/Маторана на самом деле? С помощью магнитного поля. А откуда появляется магнитное поле. Тоа сами его создают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня вопрос насчет Бороков. Это реально роботы или Рахи, или роботы и немного живого? тело-робот крана-живая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вы всегда забываете одну вещь, зарывшись в своих "Теневых Тоа". Другого Великого Духа быть не может, а без этого вселенная уничтожится. Да что ты прицепился с Теневыми Тоа?! это была только гипотеза. Впрочем, от такого отъявленного сторонника жёстких канонов ничего другого ожидать нельзя... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): The Shadowed One писал(а): Вы всегда забываете одну вещь, зарывшись в своих "Теневых Тоа". Другого Великого Духа быть не может, а без этого вселенная уничтожится. Да что ты прицепился с Теневыми Тоа?! это была только гипотеза. Впрочем, от такого отъявленного сторонника жёстких канонов ничего другого ожидать нельзя...  SW, напрасно ты так. Какой-то ты озлобленный стал в последнее время. TSO же ничего плохого не сказал, просто он говорит, как должно быть по канону. Крэш, ты только не обижайся, мне было бы очень стыдно, если бы я тебя обидел неосторожным высказыванием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скорее всего, они тоже уничтожились Вообще в Википедии написанно что их забрали турага. А если на то пошло, то какая крана у Танока Кал по канону?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Да что ты прицепился с Теневыми Тоа?! это была только гипотеза. Впрочем, от такого отъявленного сторонника жёстких канонов ничего другого ожидать нельзя...  Нет, ты определённо хочешь бана и всячески меня на это провоцируешь! Злой какой-то стал, вредный... Ты и так первое предупреждение заработал, куда ещё?! Ветеран форума, тоже мне... И вообще... TSO не трогать!  И запомни - ещё одна провокация с твоей стороны, и точно отправишься в бан. А ещё не называй меня больше уменьшительным именем, я лишаю тебя этого права. AuD писал(а): А откуда появляется магнитное поле. Тоа сами его создают? Думаю, на этот вопрос также тяжело ответить, как на вопрос "откуда магнитное поле у постоянного магнита?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А ещё не называй меня больше уменьшительным именем, я лишаю тебя этого права. Договорились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 4:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Да что ты прицепился с Теневыми Тоа?! это была только гипотеза. Впрочем, от такого отъявленного сторонника жёстких канонов ничего другого ожидать нельзя...  Успокойся, я вовсе не хотел так сильно задевать тебя... Я не могу считаться сторонником жёстких канонов - любовь в BIONICLE я ведь допускаю?  Просто... Теневые Тоа или Тоа Тени - это даже исключением из правил не назвать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Просто... Теневые Тоа или Тоа Тени - это даже исключением из правил не назвать. Успокой Рудаку, пожалуйста. А то она слишком остро восприняла моё заявление, хотя я ничего плохого не подразумевал! Просто я назвал тебя приверженцем жёстких канонов. Но ты меня разубедил - огромное спасибо. ^^ В что до Теневых Тоа... просто поинмаешь, это ТОСКА СМЕРТНАЯ, знать, что никогда с Тоа не произойдёт ничего экстраординарного!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Фаршти говорил что такой Тоа (теневой) возможен.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А Фаршти говорил что такой Тоа (теневой) возможен. Во, ВО! ВО!!! Я ГОВОРИЛ, А? Раз Фаршти говорит, значит возможно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А Фаршти говорил что такой Тоа (теневой) возможен. Угу, если Гавла, Радиак или Кироп стырят Камень Тоа... Тогда получится второй Таканува, лишённый света. Но уж никак не Теневой Тоа. И это тоже говорил Грэг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): AuD писал(а): А откуда появляется магнитное поле. Тоа сами его создают? Думаю, на этот вопрос также тяжело ответить, как на вопрос "откуда магнитное поле у постоянного магнита?" Ну магнитное поле магнита создаётся упорядоченным цикдическим движением электронов. А я с трудом себе представляю такое движение электронов прямо в головах Тоа. Объясни пожалуйста подробнее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): А Фаршти говорил что такой Тоа (теневой) возможен. Угу, если Гавла, Радиак или Кироп стырят Камень Тоа... Тогда получится второй Таканува, лишённый света. Но уж никак не Теневой Тоа. И это тоже говорил Грэг. Мне вот тоже стало интересно, то есть если из тоа высосут весь свет то он перестает быть тоа?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): А Фаршти говорил что такой Тоа (теневой) возможен. Угу, если Гавла, Радиак или Кироп стырят Камень Тоа... Тогда получится второй Таканува, лишённый света. Но уж никак не Теневой Тоа. И это тоже говорил Грэг. Достал. Не порть людям настроение и не топчи их фантазию и мнение.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |