|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Урра! Посчитал, одиннадцатого куплю хорефриз м2, во жесть будет Итак, хорь м2 4к, фриз 5к, вместе девять тыщь. Благодаря скидкам вычитаем 1800, получаем 7200. Кладем пятьсот рубликов с ДК, минус пять косарей, получаем 2200. Минус девятьсот - есть сейчас. В итоге получаем, что 1300 кри надо заработать почти за две недели, что весьма реально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 4:31 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ня)) Отлично с Илинором поиграли)) Спасли проигрывающих на ФН 3.  Позже решили голды половить, мне что-то не везло, потом нашел Бойню, мест для Или не было. Первый голд по тупости не поймал, 2 ой почти я взял, он уже почти коснулся меня как вдруг меня подбил ВикоРик. И взял его. Потом он насмехался в чате, что меня очень взбесило. Я ему сказал, "Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Ты ломанул меня на голд, я тебя на фонд". Тогда до конца оставалось немного больше часа, наши проигрывали флагов почти на 100, за противников были ВикоРики м2 (про вики не уверен, но рики 100% были м2), целых 4. Тот кто подбил меня на голде был на 1 месте с кучей очков. Один был в Зевсе. В общем, играл, не нарил, вот когда осталось уже 30 минут до конца, 1 ВикоРик свалил, они даже признали поражение. Сказали что устали, 2 минуты постояли на паузе, потом снова начали играть. К тому моменту разрыв был всего в 8 флагов (они побеждали). И тут за нас освободилось место и пришел Иля, на МамонтоИзе в Искре (за 20 минут до конца). Очень помог мне, занарил всех)) Я тоже раза 4 понарил. 1 ВикоРик, тот что был в зевсе вообще сбежал. В итоге мы победили, я таки сдержал слово и ломанул его на фонд) Вот, собственно, причина всего сыра-бора.  А вот итог. На крисы мне пофиг, я не из-за них там сидел, а только из-за жажды мести, или как говорит Иля, чтобы наказать их =3 Да и я же дал слово, надо было его сдержать. Воид сказал - Воид сделал.  Дали ДК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Как думайте со следующего звания рельсу брать? Ясли зразу м2 как минимум (х_х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Жека не тупи, какая на штабе реля м2? Бери, если будешь качать. И лучше не делать ее основным оружием. У меня например основной фриз м1, но есть еще реля м2. Она мне для того, что бы зайти в лагерь какой-нибудь и понагибать всех там. Но я с релей играть умею, надо ж поддерживать навык. Вот например, за весь бой (20 минут) меня не разу не вынесли, хотя понагибал я их изрядно, 29 фрагов: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Жека не тупи, какая на штабе реля м2? Бери, если будешь качать. И лучше не делать ее основным оружием. У меня например основной фриз м1, но есть еще реля м2. Она мне для того, что бы зайти в лагерь какой-нибудь и понагибать всех там. Но я с релей играть умею, надо ж поддерживать навык. Вот например, за весь бой (20 минут) меня не разу не вынесли, хотя понагибал я их изрядно, 29 фрагов:  Я и говорю что бы он её не брал, а подождал звания и купить сразу м2-м3 <_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идиот. Прямые руки онли Смоки, Рельса, Гром. А Жига Фриз и Твинс - криворучки :3 Не все, но все же оружия самые простые в управлении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): А Жига Фриз и Твинс - криворучки :3 Попробуй с фризом поиграть на плато, например с громом в нычке. Тут нужно уметь играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Zloc писал(а): А Жига Фриз и Твинс - криворучки :3 Попробуй с фризом поиграть на плато, например с громом в нычке. Тут нужно уметь играть. 3 строчку моего поста ты не прочитал, чо. Большинство нубов ездят с Фризом\Жигой\Твинсом и даже башней не крутят. Для них эти оружия и сделаны - и так себе подобных нагибают. Хотя если ко всему нагибаторству пушки добавить прямые руки - то это будет очень ТруЪ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Идиот. Прямые руки онли Смоки, Рельса, Гром. А Жига Фриз и Твинс - криворучки :3 Не все, но все же оружия самые простые в управлении. Я что-то не понял, каким местом смоки не самая простая в управлении пушка? Вроде с ней очень просто играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Zloc писал(а): Идиот. Прямые руки онли Смоки, Рельса, Гром. А Жига Фриз и Твинс - криворучки :3 Не все, но все же оружия самые простые в управлении. Я что-то не понял, каким местом смоки не самая простая в управлении пушка? Вроде с ней очень просто играть. С ней надо целиться в отличие от тех 3 пушек которые я назвал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |