| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Пот, Сал. Не будь Танмой, говори обосновано, а не как тупые малолетки "потому" .\__/. Для всего есть причины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто сейчас меня назовет посыльным, будет жестоко разчленен. Меня попросили передать, я согласился, прошу мне пистонов не втыкать, помоему это довольно втему. Конф писал(а): Ну что, засранцы, внемлите последнему голосу разума, остальные покинули этот форум. Давайте посмотрим на ситуацию с 6го этажа. Почему вам не удается создать клан? Потому что вы все эгоисты. Каждый выпендривается и двигает свои условия, вот и все. Давайте рассмотрим все с начала. Когда я был в клане, был относительный порядок и спокойствие (это Войд называет тем, «что я за всех все решаю»). Вся задница началась после нововведения заявок в клане. Некоторые личности из-за своего эгоизма захотели и быть в клане, и не быть в клане, притом все свалили это на то, «что я препятствую их общению с Ромой». Дальше – больше. Все решили, что я препятствую их клану и выперли меня, причем то, что я оказался в клане ТВ они восприняли как предательство (в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают). Ладно. Хрен с вами. Что я увидел, когда Илинор снизошел дл такого, как я. Начнем с того, что в чати хаос (это Злоц называет «порядком»). Ничего связанного с танками/адекватностью там не было. Причем Илинор предложил мне остаться на весьма унизительных условиях, что послужило поводом к моему самовыпиливанию. Что мы видим сейчас? Раньше было 2 кучки. ТЕПЕРЬ 3 КУЧКИ! Вы мягко говоря не предпринимаете НИЧЕГО для клана. Неважно, у кого какая оружка. Для клана достаточно Дикорелей м3, не очень то и дорогих, и упражнений. Причем самопровозглашенный лидер, Илинор, всем доволен. И все тоже довольны (мазохисты). Давайте рассмотрим Илинора как личность. Хамоват, глуповат, лгун (пруфлинки есть). Танма и то лучше его. При том, что его демократия заключается в том, что он выпиливает из чатика кого хочет и когда хочет, и диктует свои условия (так добро побеждает (Конфа) зло). Что вам надо для клана: объединиться и созвать всех танкистов РБ, для начала. Даже Телика. Отгрести неактивных в ТО. Выслушать претензии всех и найти компромисс. Нет, компромисс это не истерики *ТОюзернейм*. Выслушать надо. И как то организоваться. Нет, это не выпиливание врагов Илинора из чати. Однако вы друг друга не слушаете и обвиняете всех в надуманных причинах. Я всегда был за демократию и решения всех проблем, не вынося сор из избы. Некоторые личности решили, что их ущемлают, и хозяйничают теперь. Что ж, удачи вам. Я думаю, вам всем еще подрасти надо, чтобы купить мозг и перестать совать в уши затычки. ...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Передай Конфу, что с кланом все ок. И кажется когда он был "главным" клан распался. Ибо все решения он принимал в одиночку, а сейчас у нас все через голосования. И мы до сих пор едины, и тем более все согласны быть в клане. И кажется когда он был создателем конференции он самовольничал и удалял всех, это его методика не то что не сработала, но и развалили клан. Но в итоге мы все таки снова объединились без него, ибо он всегда принимает решение в одиночку, что нас не устраивало. Танма писал(а): Опять меня вписали в ваши идиотские разборки. Конф прав, у вас в чате твориццо ад, беспредел, хаос. К тому же я узнал что вы там убираете того кто вам типо не нравится Охолол. Все кто в этом клане мазохисты должно быть. 1. Ты даже не в нашей конфе. 2. Удаляем неадекватов и тех кто не согласен с демократией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Передай Конфу, что с кланом все ок. И кажется когда он был "главным" клан распался. Ибо все решения он принимал в одиночку, а сейчас у нас все через голосования. И мы до сих пор едины, и тем более все согласны быть в клане. И кажется когда он был создателем конференции он самовольничал и удалял всех, это его методика не то что не сработала, но и развалили клан. Но в итоге мы все таки снова объединились без него, ибо он всегда принимает решение в одиночку, что нас не устраивало. Танма писал(а): Опять меня вписали в ваши идиотские разборки. Конф прав, у вас в чате твориццо ад, беспредел, хаос. К тому же я узнал что вы там убираете того кто вам типо не нравится Охолол. Все кто в этом клане мазохисты должно быть. 1. Ты даже не в нашей конфе. 2. Удаляем неадекватов и тех кто не согласен с демократией. 1. Ну я был там, там хаос, флудильня... 2. А мне кажется что у вас там Монархия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Ну я был там, там хаос, флудильня... 2. А мне кажется что у вас там Монархия 1. Нифига. Флуд это пустые сообщения или много точек и т. д, а у нас такого нету, просто активность большая иногда. 2. Все проголосовали за то чтобы тебя удалили. Вообще, все по-началу были против того чтобы ты был в клане, но Иля нас уговорил дать тебе испытательный срок, но ты подвел его ожидания, когда он просил помощи в битве, ты как одиночка не имеющий понятия о дружбе и помоще друзьям вступил за вражескую команду. Такие нам не нужны. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Конф писал(а): Передай Войду, что я знаю, как они там едины. И я еще не видел ни одного голосования. И что клан, когда я был распался не из-за меня, а из-за эгойзма некоторых личностей, считающих себя выше других. И что удалял я только тех, что начинал флуд и то ненадолго. И что я не выпиливал тех, кто меня бесит без суда и следствия. И что я веду себя далеко не так, как пытается представить Войд. И что демократией там и не пахнет, зато сейчас пахнет очередным Капитаном Справедливостью, претендующем на главенство в клане. ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Конф писал(а): Передай Войду, что я знаю, как они там едины. И я еще не видел ни одного голосования. И что клан, когда я был распался не из-за меня, а из-за эгойзма некоторых личностей, считающих себя выше других. И что удалял я только тех, что начинал флуд и то ненадолго. И что я не выпиливал тех, кто меня бесит без суда и следствия. И что я веду себя далеко не так, как пытается представить Войд. И что демократией там и не пахнет, зато сейчас пахнет очередным Капитаном Справедливостью, претендующем на главенство в клане. ... Знаешь? Ты кагбэ не в клане. Опять ЧСВ зашкаливает и считаешь что ты знаешь все про всех =/ Название например было выбрано голосованием, хотя сам Илинор был против него, но раз уж большинство проголосовало за этот вариант, ему пришлось смирится. И остальные тоже смирились в конце концов и согласились быть в клане. Считающих себя выше других? Это про тебя. Ты слишком много на себя брал, вот это и не понравилось нам. И ты удалял тех кто не соглашался с тобой (хотел демократию). Танма писал(а): Сказал же МЕСТ небыло! Вот реально вы видите только что вам хочется. Мест не было, отличная причина зайти против человека который тебе доверял. Танма писал(а): Я уверен, КОнф прав вы там сидите и беспределите. А что ты считаешь бес пределом? Подробнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ага доверял, как же. Как только он меня добавил полетели возгласы "что!" "танма?!" "Да ну нафиг этого придурка" "Да он кривое ничтожество" И началось обсирание...Ога ога я видел как мне доверяли ._______.
Ответил сразу на два вопроса ._. Я же говорил, все были против добовления тебя, но Иля нас уговорил дать тебе испытательный срок. Показал бы себя хорошо, помогал бы в битвах, поддерживал бы сообщество - наше мнение о тебе поменялись бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Конф писал(а): Знаешь, Войд, уж больно посты тут противоречат твоим заявлениям. И не надо прикрываться названием. Это единичный случай. Я уже писал про демократию, в Ираке/Ливии тоже демократия. Нету у вас демократии и никого я не выпиливал из своих врагов. Обвиняю тебя во лжи. А безпредел заключается хотя бы в том, что даже ты писал про 600комментов флуда, ТО там уже нет. Вы неуправляемая, эгоистичная толпа школьников, вы не претендуете на звание клана. У вас нет единства и согласованности, что доказал тот же турнир в песочнице. Я в ваш клан не вступлю, конечно. По крайней мере пока не дождусь извинений. Впрочем, это мне не очень надо. Все НОРМАЛЬНЫЕ игроки (Злоц, Танма, Ронни) просто играют и получают удовольствие, и такой бред предпочитают обходить стороной. ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): Ага доверял, как же. Как только он меня добавил полетели возгласы "что!" "танма?!" "Да ну нафиг этого придурка" "Да он кривое ничтожество" И началось обсирание...Ога ога я видел как мне доверяли ._______.
Ответил сразу на два вопроса ._. Я же говорил, все были против добовления тебя, но Иля нас уговорил дать тебе испытательный срок. Показал бы себя хорошо, помогал бы в битвах, поддерживал бы сообщество - наше мнение о тебе поменялись бы. Я играл в удовольствие это раз. Я был в другом клане это два. Да и играть с такими людьми все время, которые то и дело тебя обсирают тебя...Мазахизм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, может хватит, а? Лива Нува писал(а): На ссоры-раздоры времени нет!
Перейти в конец
|
|
 |