| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Toa Ged?? писал(а): Ал Мне кажется, что в наборе Вультраз - маторан, возможно заражённый Пиявками, а в наборе Джетракс Т6 - Антроз, как в Рокохе - Похату и в Аксаларе - Лева. Ты прав. Я попросила Грега, чтобы он уточнил. Итак: В Рокохе - Похату. В Аксаларе - Лива. В Джетраксе - Антроз. В Вультразе - Маторан. И бонусный ответ на мой вопрос о его любимом Макуте этого года (а Грег раньше на такой вопрос отвечал, что это "один из персонажей 2-ой половины года"): Крика. Где-то на Евробриках выкладывали описание Вультраза из какого-то магазина. Он ЗЛОЙ. И его Мидак адаптирован для стрельбы тьмой, по-моему. Al писал(а): Lhikan писал(а): Но где Копака? Завалили что-ли? The Shadowed One писал(а): "Hijack" это означает террористический захват воздушного судна. Возникла бредовая, но логичная идея - Антроз угнал машину у Копаки  . Добавлено позже: о, надо же, так и есть. Грег подтвердил. Упс. Сейчас Копака пойдет убивать Антроза. А, нет, Антроз же и так у меня разобран... Pohatu - The Rock писал(а): http://toyfair08.asmzine.com/gallery/lego/bionicle-2/index.html Гм. Только сейчас дошло, что у Онуа новая броня, как у Крики. То есть - такая же, только чёрная. Универсальная деталь... куплю. И да, я, кажется, понимаю ,почем эти бластеры Nyhran Ghost - вам их снаряды не кажутся схематичным изображением призрака? Две полоски по бокам - балахоны... Боже мой, концентрированные привидения - как снаряды. Что дальше? "Катюши"-оборотни? А чьи привидения - вот в чем вопрос!!! А почему мы говорим "Найнрах": Мне нравится "Нинрах" или вовсе "Нинра"  Грег еще ничего про это не говорил? Я, традиционно, предлагаю "Призрачный бластер"... Фу. Но тому, кто пошутил про Баян-Бластер - плус адын!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Мне нравится "Нинрах" или вовсе "Нинра"  Грег еще ничего про это не говорил? Я, традиционно, предлагаю "Призрачный бластер"... Вроде не говорили. Я вообще не рискую о них пока кириллицей писать. Традиционно согласен  . Может, привидения как раз этих "Нинр"? Или духи погибших в болоте... Как у Толкина. Причём, тёмные у Тоа - добрые, а у Макут красные - злые духи. Ждущий писал(а): Но тому, кто пошутил про Баян-Бластер - плус адын! Не обладая излишней скромностью, скажу, Маторан Света писал(а): Н А это...фиг запомнишь, и, да, Pohatu-The Rock правильно подметил-это баян-бластер!! что это был я 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): И да, я, кажется, понимаю ,почем эти бластеры Nyhran Ghost - вам их снаряды не кажутся схематичным изображением призрака? Две полоски по бокам - балахоны... У меня возникла ещё более бредовая идея. Мидаки "питаются" светом. Так может бластеры Nyhran Ghost "питаются" силой духа?!
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ждущий писал(а): Но тому, кто пошутил про Баян-Бластер - плус адын! Не обладая излишней скромностью, скажу, Маторан Света писал(а): Н А это...фиг запомнишь, и, да, Pohatu-The Rock правильно подметил-это баян-бластер!! что это был я  Плус адын тогда тебе  Очень удачная шутка. Ноктюрн писал(а): вот и назвали серию мистика Это ты к чему?.. Да, даже на БЗП отметили, что Крика похож (блин, почему ОН?!) на тиранида. Это очень, ОЧЕНЬ круто, люди  Еще, как я понял, эти ценники с ТРИНАДЦАТЬЮ ДОЛЛАРАМИ - не шутка. Все. ПИНДЫКСколько это будет в родных, деревянных? Шестьсот? Шестьсот пятьдесят? Мало мне Таканувы за тридцатник, так тут еще и это... Бу-эээ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): И да, я, кажется, понимаю ,почем эти бластеры Nyhran Ghost - вам их снаряды не кажутся схематичным изображением призрака? Две полоски по бокам - балахоны... Цитата: У меня возникла ещё более бредовая идея. Мидаки "питаются" светом. Так может бластеры Nyhran Ghost "питаются" силой духа?! Бедные Тоа!Они останутся без боевого Духа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): (блин, почему ОН?!) Я тоже рыдаю по этому поводу. Ждущий писал(а): Еще, как я понял, эти ценники с ТРИНАДЦАТЬЮ ДОЛЛАРАМИ - не шутка. Все. ПИНДЫК Сколько это будет в родных, деревянных? Шестьсот? Шестьсот пятьдесят? Мало мне Таканувы за тридцатник, так тут еще и это... Бу-эээ. Угу. Как там в своём апинионе Эндрю написал - "В 2001 Тоа стоили 7$, в 2007 -10$. Получается, теперь за год Тоа подорожали на столько же, сколько за предыдущие шесть лет?!" Идиотизм. А Грег что-то вякал про подорожавшую сталь для станков для производстава новых деталей... не смешите мои седины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новая бредовая идея. А может эти штуки действуют как Канохи Иден?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): :ohmy: Когда успел доллар ТАК подорожать?! ОЙ блин Я с Фунтами перепутал!))))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |