|
Spheros
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Нифига. А на что копишь? И какой ранг? У меня рейтинг 534, так что это надолго. Коплю на жигу м2, ездить с васпосмокой м2 надоедает. Ранг Сержант ровно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ну я даже и не знаю, да... Я знаю, как накачать 1000 за 3 минуты. Этого достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ронн, ты двуличная и грязная скотина, лгун и вор, ибо говоришь, что акк Джефри, это акк твоего несуществующего брата! О да,Это очень подлый человек,и все об этом знают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Sherlock писал(а): Ронн, ты двуличная и грязная скотина, лгун и вор, ибо говоришь, что акк Джефри, это акк твоего несуществующего брата! О да,Это очень подлый человек,и все об этом знают. "Пашел в жепа" - (с) - Dark Void.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Impower писал(а): Sherlock писал(а): Ронн, ты двуличная и грязная скотина, лгун и вор, ибо говоришь, что акк Джефри, это акк твоего несуществующего брата! О да,Это очень подлый человек,и все об этом знают. "Пашел в жепа" - (с) - Dark Void.А вот не надо на правду обижаться. Ты хоть и мой друг, но всё же ведёшь себя так, как только что сказали. И верни мне бла 500 кри!! .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ронн, ты двуличная и грязная скотина, лгун и вор, ибо говоришь, что акк Джефри, это акк твоего несуществующего брата! Брат у него правда есть. Но во всем остальным согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): помогите, плиз! скачал ттт, подменил карту как написано в инструкции, включаю, а там- серый екран(((((((((  Жди, долго грузится достаточно. У меня примерно минуту грузится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): #БИТИЛ# писал(а): помогите, плиз! скачал ттт, подменил карту как написано в инструкции, включаю, а там- серый екран(((((((((  Жди, долго грузится достаточно. У меня примерно минуту грузится спс, а там свои карты бацать можно?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |