Так смысл игры?Я играю для удовольствия, поиграть пообщаться с другими игроками, а тут что?Пришёл,словил голд,вышел.В чём интерес?Нет может некоторым интересно ловить голды, получать азарт но ссориться из-за этого с друзьями-тупо и тупо
Так смысл игры?Я играю для удовольствия, поиграть пообщаться с другими игроками, а тут что?Пришёл,словил голд,вышел.В чём интерес?Нет может некоторым интересно ловить голды, получать азарт но ссориться из-за этого с друзьями-тупо и тупо
Ты вообще понимаешь, что голдоловство - наиболее эффективный способ накопления кри в игре?
Если есть прямые руки (как у Злоца, например), то можно поймать тучу голдов и заработать тучу кри на снарягу. Ну а потом уже получать удовольствие от игры)
Элементарная Сила:
Вообще-то копить голдами не эффективно, долго. Просто отношения опыта на кри хорошее(Макс. прокаченое вооружение для ранга) Но играть в удовольствие - это не голды ловить, сто пудово. Спасать проигрывающих, играть в команде, ногибать - это кайф, да.
А вы пробовали ездить на васпорике? Если нет, то это очень весело, на тишине, во всяком случае. Среди лейтов и младлеев и при помощи изи м1, постоянно ищущей кого полечить, я набрал рекордное УП для этого сочетания - аж 4!
Капрал The_Zloc посмертно получает звание Мастер-Капрала. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1019/e5/ ... 323e5.jpeg Купил все что надо по званию. Васп М2 Смоки М2 Титан М1 Твинс М0. Все качать буду + Рельсу, когда откроется.
Элементарная Сила:
Блин,стал уо3 а кри нефига,что делать,у меня полный тупик На прокачу денег нет, а брать нвое значит кри на прошлою снарягу в мусорку Блин ваще ужасно. Может рик взять?
Блин,стал уо3 а кри нефига,что делать,у меня полный тупик На прокачу денег нет, а брать нвое значит кри на прошлою снарягу в мусорку Блин ваще ужасно. Может рик взять?
Почему сразу в мусорку? Вообще конечно лучше качать определенное снаряжение, но вот например со своим ВикоГромом я на Острове и Пинге особо не поиграю. Поэтому лучше качать ВикоФриз в твоем случае и иметь альтернативное снаряжение, например Мамонт, как ты и хотел, если на Острове гоняешь.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6