Блин,стал уо3 а кри нефига,что делать,у меня полный тупик На прокачу денег нет, а брать нвое значит кри на прошлою снарягу в мусорку Блин ваще ужасно. Может рик взять?
Научись с ним играть. К рику м0 нужен особый подход, с тобой должна ходить открывашка, либо кемперуй. По моему, у рика дальность больше чем у твинса, и я этим пользуюсь. На тишине очень неплохо играть с васпориком (в нычке, за синих), или же всеми любимый вариант - викорик. Хотя я больше играю только на васпорике или на хорерике, по мне они кошернее
Да я случайно взял. Он начал палать,когда я был на Over9000000 метров от него.Успел доехать.Гром не дал доехать фризу даво,а второй фриз не успел. Позже: http://s017.radikal.ru/i440/1110/3b/9a1a76185d0e.jpg Залес на полигошке в тайник при помощи викофриза в роджере.Иля вспоминай.
Элементарная Сила:
Злоц,может батлу на нубных нубах? У меня мастер капрал есть. З.Ы. И всётки,что лучше взять?Рик или маонт?у меня скоплением кри натяг пошёл,всё время нарные нубы фонд воруют, я такими тэмпами эти 130 кри токо к маршалу насабираю З.Ы.Ы. А может и вовсе твинс м3 купить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29