| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): #БИТИЛ# писал(а): а как удалять объекты в едиторе? Ну, Ctrl + Del, как обычно. Хотя я хз, если там другие способы удаления) спс, только из-за выделения иконкой много нужного удаляет((((
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
доделал Crystal Sphere писал(а): У кого есть модели Шафта и других плюшек для TankTestingTool? обнову на форуме скачай
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Киньте крисов - у меня ДК! до 19-44 вторника. Я не знаком лично ни с 1 человеком. который бы кинул кри буржую, эгоисту и драконолюбу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Dark Void писал(а): Чуть не забыл, Рома тоже просил ему вдонатить. Причем в Авалоне меня удивило то, что он вдонатил именно Роме, у которого самый приличный гараж из всех тех, кто просил Авалона им вдонатить.
А кто ловил Авалону голды, которые ему нах не нужны? Вот отблагодарил он. Он тебе уже второй раз донатит, причем голды которые ты на его акке словил не составят даже сумму которую он тебе первый раз вдонатил. Умеешь ты попрошайничать, раз уж из такой толпы он самому богатому гаражом вдонатил. Или, дело в другом...А на драконов не гнать) Может и те которые в лого были ужс, но есть и красивые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это ты на оф. форуме создал тему?) Лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): RoterWaidmann писал(а): Dark Void писал(а): Чуть не забыл, Рома тоже просил ему вдонатить. Причем в Авалоне меня удивило то, что он вдонатил именно Роме, у которого самый приличный гараж из всех тех, кто просил Авалона им вдонатить.
А кто ловил Авалону голды, которые ему нах не нужны? Вот отблагодарил он. Он тебе уже второй раз донатит, причем голды которые ты на его акке словил не составят даже сумму которую он тебе первый раз вдонатил. Умеешь ты попрошайничать, раз уж из такой толпы он самому богатому гаражом вдонатил. Или, дело в другом...А на драконов не гнать) Может и те которые в лого были ужс, но есть и красивые. -_______- Доначу тем, кто вежливо попросит. И тем, с кем я мало-мальски общаюсь. Завтра пойду Вату донатить, ибо он уже через ТВ добрался.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Dark Void писал(а): RoterWaidmann писал(а): Dark Void писал(а): Чуть не забыл, Рома тоже просил ему вдонатить. Причем в Авалоне меня удивило то, что он вдонатил именно Роме, у которого самый приличный гараж из всех тех, кто просил Авалона им вдонатить.
А кто ловил Авалону голды, которые ему нах не нужны? Вот отблагодарил он. Он тебе уже второй раз донатит, причем голды которые ты на его акке словил не составят даже сумму которую он тебе первый раз вдонатил. Умеешь ты попрошайничать, раз уж из такой толпы он самому богатому гаражом вдонатил. Или, дело в другом...А на драконов не гнать) Может и те которые в лого были ужс, но есть и красивые. -_______- Доначу тем, кто вежливо попросит. И тем, с кем я мало-мальски общаюсь. Завтра пойду Вату донатить, ибо он уже через ТВ добрался. Можеши мне заодно,всего 250 р?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): -_______- Доначу тем, кто вежливо попросит. И тем, с кем я мало-мальски общаюсь. Завтра пойду Вату донатить, ибо он уже через ТВ добрался. ДК до 14:23, лучше сегодня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Все вежливо просят, никто же не говорит "ГАНИ БАБЛО!1!!!11" А малюсенькое общение, если оно малюсенькое, осмелюсь предположить - подлизывание. А вообще, советую вообще не обещать донатить, чем обещать и потом не выполнять. Цитата: Напиши в теме танков в ответ Авалону, что лучше сегодня, до 14:23ёх он врядли успеет От Вата
|
|
Перейти в конец
|
|
 |