|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка:Временный хранитель Игники |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ак бы сказать... Мн нравется. 9из10. Бал скинут за тело. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка:Временный хранитель Игники |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Атпад!  Мидаки на плечах-апожаю такие весчи!! Думаю оценку объяснть не надо? А если надо-вотЪ: ДЕСЯТКА!!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка:Временный хранитель Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нрава, но кисти рук и ступни Аксонячьи, поэтому 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Самоделка:Временный хранитель Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Конструкцией чуток смахивает на Акслна, но выглядит красиво.  кхе кхе. Diplodok писал(а): Предистория:Когда Игника была в карда нуи она была атакована всеми макутами.Из за этого она решила отправиться на войя нуи и выбрать временного хранителя чтобы восполнить силы,и им оказался Аксонн.
мне нрава. 100 из 100. отличная самоделка.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |