|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Парни парни парни!!!! ВНИМАНИЕ!!! Я словил голд!!! На НУБЕ!!!! ПЕРВЫЙ в жизни!!! Я РАД!!!!Я КРУТ!!! Извините, скриншот не предоставлю, не успел, так как был очень рад! Взял у 3 рельс и фриза, я маст. сержант. Релямамонт стоит под голдом, я тупо на нее еду, и отбираю!!!! С ума сойти!!! Молодец, возьми с полки пирожок Я свой первый на штаб-сержанте поймал, я круче 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Ого. Я все еще рад!!! Теперь могу купить изю м1 и хорь без доната. А вот действительно хорошо. А если честно, я все голды брал на Полигоне, на других просто не умею. Кстати, перечисли свой гараж(на нубе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
 Мне на маленьких легче. Я стал Первым Сержантом, купил Изю 0. Гараж: Смок м3, Огнемет м2, Васп м3, Реля м0, Флора. Хочу купить Роджера, хореизю м3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): :) Мне на маленьких легче. Я стал Первым Сержантом, купил Изю 0. Гараж: Смок м3, Огнемет м2, Васп м3, Реля м0, Флора. Хочу купить Роджера, хореизю м3. Роджер не бери, скоро ненужным станет. Это твой первый акк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): BulKovich писал(а): :) Мне на маленьких легче. Я стал Первым Сержантом, купил Изю 0. Гараж: Смок м3, Огнемет м2, Васп м3, Реля м0, Флора. Хочу купить Роджера, хореизю м3. Роджер не бери, скоро ненужным станет. Это твой первый акк? Это его нуб, он же сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Zloc писал(а): BulKovich писал(а): :) Мне на маленьких легче. Я стал Первым Сержантом, купил Изю 0. Гараж: Смок м3, Огнемет м2, Васп м3, Реля м0, Флора. Хочу купить Роджера, хореизю м3. Роджер не бери, скоро ненужным станет. Это твой первый акк? Это его нуб, он же сказал. Нуб не равно Мульт. Нуб может быть Мультом и наоборот, но не обязательно. Может первый акк маленького звания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну пофиг.
А у меня на нубе Смоки м2, Огнемёт м2, Реля м0, Васп м3, Хантер м2, Титан(нафига-не знаю) м0, и какие-то краски, белый, и Праздник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Ну пофиг.
А у меня на нубе Смоки м2, Огнемёт м2, Реля м0, Васп м3, Хантер м2, Титан(нафига-не знаю) м0, и какие-то краски, белый, и Праздник. Почти как мой  а кристалов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня на основе Младлей - Гром М2, Вик М2, Смоки М3, Твинс М3, Изя М0, Хантер М3, Васп М3, Белый, Черный. 7500 кри. На мульте Уо1 - Дик М3, Изида М2, Смоки М3, Твинс М3, Васп М3. 1500 кри. На нубе Мастер-Капрал - Васп М2, Смоки М2, Титан М1, Твинс М0. 500 кри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): А почему на лейте ничего не берешь? Копишь? на Гром М3. Думаю скидку 50% на него сделают и куплю. Ну а не сделают к новому году на коплю на него со скидкой 25%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): BulKovich писал(а): А почему на лейте ничего не берешь? Копишь? на Гром М3. Думаю скидку 50% на него сделают и куплю. Ну а не сделают к новому году на коплю на него со скидкой 25%. Ага, правильно. А сколько он стоит? Почему ты не донатишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |