|
Nito
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Нам бы старый РБ года эдак 2008... Когда была эра спрайтовых комиксов, было много хороших людей, Лесник, нормальный ТВ и нормальный Мега... Эхэхэхэ. =( По мне, так эти комиксы вообще дебилизм полный. Но кое-какое ностальгическое настроение они сотворить способны.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2008 год?) Я тогда еще нубом был зеленым х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Как можно радоваться, что кто-то сел в тюрьму?!  По несправедливому обвинению - легко. Тем более Грокс отличный парень. А вообще, пора б темку закрыть. Ибо оффтоп.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Да, на старом рб был нормальный срач, были веселые люди, взять того же Брейна. А сейчас, одно говно) Но я сижу ту в надежде на веселье, ну и неплохие темы все же есть. Брейни крут : з
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 7:31 am Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Kenshin писал(а): Да, на старом рб был нормальный срач, были веселые люди, взять того же Брейна. А сейчас, одно говно) Но я сижу ту в надежде на веселье, ну и неплохие темы все же есть. Брейни крут : з Вот и я чем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Где? Где здесь срач, покажи пожалуйста. Я вижу лишь ностальгию по славным временам. 4 и 5 страницы. Ладно забей. Я тоже вижу ностальгию. Когда я был нубом и постил... Постил ненужные посты, лиж-бы взять новый ранг 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |