|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Придак - не макута, и это сейчас он так выглядит, а раньше выглядел по другому. И вообще, чего вы все так навалились на Гораст, мне лично она нравится.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Крика писал(а): фффффффффффуххххх... гораст-четырёхрукая сестра придака  Тааак,вот почему они близнецы!(до превращения придака в Акулу кажется...),кстати где-ты это всё прочитал?  Если про родство с Придаком - из головы выдумал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Выдумал...,значит это лож?  Естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Придак - не макута, и это сейчас он так выглядит, а раньше выглядел по другому. И вообще, чего вы все так навалились на Гораст, мне лично она нравится. Ну по мне тоже Гораст-лучшая Макута лета 2008-ого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Впрочем, хотел попросить у некоторых людей (а особенно часто посещающих эту тему), вернее, сначала извиниться, а потом попросить. Хочу извиниться за своё излишнее лентяйство и лодырячество, а именно лентяйство листать эту тему, а попросить хочу... выставить изображение Мистика. Я видел некоторые фотки Kopak`и Nuva & Salok`а, но по ним особо каждого не разглядишь. Вобщем, я хочу попросить вас выставить фотки с отдельно каждым персонажем Мистика, стоящим не спиной, а передом к смотрителю, т.б. отдельно фоту Таху, Гали и т.д. и т.п., если конечно вам не составит это труда. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Кстати появились предвратительные цены на Мистика в одном известном инет-магазе http://www.toywiz.com/legomistika.htmlГм,Аксалара жжет! $ 85 - примерно 2125 р. У нас стопроцентно округлят до 2600.
Перейти в конец
|
|
 |