| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил поиграть и...жутко понравилось.Часами провожу в ней.Добыл комплекты брони: некро, адская, святая, метеоритная, теневая.Большое кол-во оружия, как холодного, так и огнестрельного, и манаюзающего...Выношу 1 всех боссов.Почти вынес стену плоти как-то и...упал в лаву.Не выдержали крылья меня.Было не очень весело, ибо гид то, всего один...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скелетрон Прайм настолько хардкорное явление, что... Не помогает ничего.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Скелетрон Прайм настолько хардкорное явление, что... Не помогает ничего. Прайм действительно ваншот.Особенно выносят мозг шипы из черепа. ._. Я пару раз на сервере играл, там все все вреся вызвают Дестройера, Прайма, Близнецов и Виверна одновременно.Я из-за них растерял 18 платин!(Которые я честно собрал из трупов погибших соратников :3 ) P.S. Ни у кого нет желания замутить РыБа-сервер?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если есть статуи с сердечками - все вообще офигенно быстро проходится.
Насчет рыбосервера - ненуачо, можно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Award писал(а): Скелетрон Прайм настолько хардкорное явление, что... Не помогает ничего. Прайм действительно ваншот.Особенно выносят мозг шипы из черепа. ._. Я пару раз на сервере играл, там все все вреся вызвают Дестройера, Прайма, Близнецов и Виверна одновременно.Я из-за них растерял 18 платин!(Которые я честно собрал из трупов погибших соратников :3 ) P.S. Ни у кого нет желания замутить РыБа-сервер?) Хм, у меня есть свой сервер. Точнее могу намутить его, но я лицушник + придется действовать с хамачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Кинет кстати кто ссыль на новую версию?А то у меня все еще старая стоит .-. Лови.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Лови. Спасибо : D Боже мой,что они сделали с заставкой .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, 15 числа выходит рождественское обновление, но вот выглядит оно... Странно. На уровне ретекстура любительского.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Хм, у меня есть свой сервер. Точнее могу намутить его, но я лицушник + придется действовать с хамачи. Хомяки нуващеникомильфо.( Хотя, если сервер будет, то скачаю Хамачи. Tempest писал(а): Насчет рыбосервера - ненуачо, можно) Не можно, а надо =D Tempest писал(а): Кстати, 15 числа выходит рождественское обновление, но вот выглядит оно... Странно. На уровне ретекстура любительского. Мона сцылочку?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |