| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нас трое, может четверо, кто пильнет серв?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Если объянит как - могу попробовать Позже: Ну наконец-то шахты нашел Еще позже: Бле, как поднять и использовать кристальное сердце? Да скоро Злоц уже придет. Втроем загамаем. Кристальное Сердце разбивается молотом. Активируется ЛКМ с сердцем в руке. --- Блеа, копаем с ТС, вдруг "Вы чувствуете что за вами наблюдают..." Мы значит в офиге, ждем чего-то. Нифига не происходит, ТС офф, я пошел делать себе желез. сет, как вдруг, ВНЕЗАПНО прилетает Глаз Ктулху. Вопрос - вот хуле а? Я стою полураздетый, без брони и что? Беру подаренное мне Проклятое Пламя и Кристальный Шторм и выношу его меньше чем за полминуты. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пффффф, глаза завалить как нех делать ваще. Кто хочет на серв?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Пффффф, глаза завалить как нех делать ваще. Кто хочет на серв? Братюне с одними бронзовыми штанами и золотым мечом это так просто не кажется. ПОЗЖЕ: T<FNM VTYZ D VJPU! ВСЕ СЕЙВЫ ВОССТАНОВИЛИСЬ! <3 Ждите Адамантитового Зена. На серв хочу :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Zloc писал(а): Пффффф, глаза завалить как нех делать ваще. Кто хочет на серв? Братюне с одними бронзовыми штанами и золотым мечом это так просто не кажется. ПОЗЖЕ: T<FNM VTYZ D VJPU! ВСЕ СЕЙВЫ ВОССТАНОВИЛИСЬ! <3 Ждите Адамантитового Зена. На серв хочу :3 Ваще без б. Я его также мочил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Мне нужен сервак. Дуй ко Злоцу в скайп. Ололо, купил на серве рокетные ботинки! ^w^ Рад как слон блиан! ^w^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Ginar писал(а): Мне нужен сервак. Дуй ко Злоцу в скайп. Ололо, купил на серве рокетные ботинки! ^w^ Рад как слон блиан! ^w^ У меня скайп виснет жестоко.Дайте плиз хороший сервак!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Муахаха, выстроил-таки Солитьюд из Скайрима. Синий Дворец, мельница, магазины, естественная арка, на которой город стоит, снег - все как ннада. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
3а вчера добыл кучу железа, кучу камня, кучу песка, прокаченную духовую трубку, золотца, меди, серебра. А, 4 изумруда еще. Добрался таки до каменного уровня,правда там меня и убили. Зато успел убить 4 скелетов, матку слизней, мертового шахтера. Просрал таки комнату с кучей рубинов и сапфиров, меча на 2 где-то каждого. Скрафтил таки себе елезный меч и верхнюю латы, на шлем и поножи пока не хватает. Сейчас занимаюсь отделкой дома. А еще увеличил жизнь до 180. И Пинки убил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): кто даст серв? А написать Злоцу в скайп нельзя, да? Ололо, вчера нашёл в подземных джунглях ботинки Гермеса. ВНЕЗАПНО в мире заспавнился Тинкерер, ну я и купил у него его станцию для крафта. Теперь бегаю в Спектральных ботинках. <3 А, ну ещё и НАКОНЕЦ-ТО нашёл этот сраный метеорит и НАКОНЕЦ-ТО скрафтил Звёздную Пушку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, реально вынести Глаз, если у меня 76 ножей, 114 сюрикенов, железный фулсет, 13 маленьких и 2 больших лечебных зелья, зелье невидимости, зелье железной кожи, золотой лук с 300 (лол, 300 спартанцев) горящих стрел и 79 неизвестными мне Jester's aroww. А, еще нереальная (unreal,чо) духовая трубка и 200 семян? У меня 200 хп. Хочу босса и гоблинов попердачеллить. Ну и дриаду вселить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |