1. Элиос (Alhios), или Мираж (Mirage), (2-ое имя создано по способностям п. 10).
2. Метру нуи. Ле-Метру.
3. Молния.
4. Тоа Нува.
5. Умный, тактичный, перед действиями всё обдумывает. В нём нет ни доброты, ни зла, по характеру он скорее нейтрален.
6.
7. Слаб против: ротука, бластер кордак, нува бласт. Психичесские: давление на жалсоть.
8. Электро-меч (левая рука), Те-тронный бластер.
9.Жизни: 4250 HP. Урон: - 230 HP удар мечом, - 430 HP Удар мечом заряженным силой. -315 HP Удар Те-тронным бластером в ближнем бою. - 560 Попадание выстрелом Те-тронного бластера. Сила: Электро-заряды (заряжает корпус силой, использует Элементарную силу) Броня: 1834. Скорость: до 10 км\ч
10. Создание, контроль и адсорбция электричества и молний в ограниченной области. Способность парализовать противника ударом молнии. Способность поглотить все молнии в какой-то области и высвободить их в виде «Нова Бласт» (когда Тоа прикладывает всю свою силу, вызывая обладающий огромной разрушительной силой поток своего Элемента. Восстановление сил медитацией. Из Те-тронного бластера вылетают шаровые молнии. Электро-меч "наливается" силой электричества тем увиличивая его силу урона.
11. Будучи матораном Элиос проживал в Ле-Коро, после превращения стал проживать на территории Ле-Метру. Сила была дана великим духом Мата Нуи. В великом храме.
12. Лива, Ракши разрушили Та-Коро, они направляются в Ко-Коро... - сообщил Элиос
- Я знаю насчёт Та-Коро, барабаны Ле-Коро сообщили мне об этом...А про Ко-Коро...туда веть направляются Джаллер и Такуа - с удивлением сказал Тоа Лива
- Тоа Копака должен справиться с этим - неуверенно добавил Элиос
- Навряд ли, силы Макута сильны, а значит силы его сыновей Ракши тоже... - сердито вскрикнул Лива
- Но Копака может сопроводить Геральда и Хроникера. - Элиос, положив руку на плечо Тоа Лива
- Ты прав брат мой, сейчас трудные времена настали после нахождения этой Маски. - грустно сказал Лива
( И продолжение следует...)
13.
plo_max@mail.ru ,
http://vkontakte.ru/id140439130