| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нашёл и купил Axor'а Историю рассказывать не буду, всё равно плевать всем.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Нашёл и купил Axor'а Историю рассказывать не буду, всё равно плевать всем. Раскажи. Мне интересно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Раскажи. Мне интересно. Мне тоже. П.С: Люди, как думаете, стоит брать ДОТМ Лазербика?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Tehnо писал(а): Раскажи. Мне интересно. Мне тоже. П.С: Люди, как думаете, стоит брать ДОТМ Лазербика? Видел три дня назад "это". Лучше уж из Армады купи(или из Первого поколения). А моя покупка Хэбкепа накрылась медным тазом. На следующий день мне звонят, и сообщают об его отсутствии. Зато на праздник я получил Анимейтед Оптимуса, Шоквейва(о нем уже писалось), календарь ТФ на 2012ый и Старскрима с его боевой платформой/Космическим кораблем/взлетной полосой. Вы представляете? Я нашел в магазине Вояджер 2007го!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Tehnо писал(а): Раскажи. Мне интересно. Мне тоже. П.С: Люди, как думаете, стоит брать ДОТМ Лазербика? Видел три дня назад "это". Лучше уж из Армады купи(или из Первого поколения). А моя покупка Хэбкепа накрылась медным тазом. На следующий день мне звонят, и сообщают об его отсутствии. Зато на праздник я получил Анимейтед Оптимуса, Шоквейва(о нем уже писалось), календарь ТФ на 2012ый и Старскрима с его боевой платформой/Космическим кораблем/взлетной полосой. Вы представляете? Я нашел в магазине Вояджер 2007го!! О. Круто.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Что именно? Кстати, Оптимус стреляет водой!!! Всё. Нам ждать фоток, о великий сенсей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Backgild писал(а): Что именно? Кстати, Оптимус стреляет водой!!! Всё. Нам ждать фоток, о великий сенсей? На Юбилей. И небольшим оффтопом(чтобы тему не создавать): С сегодняшнено дня, телеканал Карусель начал трансляцию мультсериала "Трансформеры Прайм". Очень хорошая озвучка и интересные моменты. Всем советую. Цитата: 3 января, вт 16:50 — 17:10
3 января, вт 21:25 — 21:50 4 января, ср 16:50 — 17:10 4 января, ср 21:25 — 21:50
5 января, чт 16:50 — 17:10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил сегодня новенького Бамблби, ближе к вечеру выставлю фотки.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Купил сегодня новенького Бамблби, ближе к вечеру выставлю фотки. И какого же Бамблби? Нитро? Прайм? Лидер? Делюкс обычный? Ледженд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): И какого же Бамблби? Нитро? Прайм? Лидер? Делюкс обычный? Ледженд? В России можно купить Бамблби по Прайму? Не, я купил Бамблби из линейки 2010. Собственно, он: Код: [spoiler][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1201/34/5b324601bb23.jpg[/IMG] [IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1201/f7/54c158dbb83b.jpg[/IMG] [IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1201/8a/b92b32d19d47.jpg[/IMG] [IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1201/5c/1f07dca382e9.jpg[/IMG][/spoiler] Мнение: Покупкой я остался доволен. Хотя игрушки подобного вида уже выходили ранее, это не мешает данному экземпляру сочетать достаточно современный вид с классическим образом дживановского Бамблби. Окраской повторяет дизайн киношного Бамблби. Радует трансформация, не слишком сложная, не вызывающая проблем и нестыковок, и наличие прицепа/джетпака. Минусом можно назвать разве что не очень удобно сделанные ноги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Теперь у меня есть сентинел прайм (3ур.) Шоксвейф и Скайхэмер))) доволен) Нам ждать фотки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Я так понимаю на меня опять никто не обратил внимания...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |