|
Анфе
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: ТРАНСПОРТ. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2011 12:30 pm Сообщения: 162 Откуда: из Уфы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо - понял, что правильно делал, что не выставлял свои самоделки раньше. Я люблю скромность . Что касается фоток - я почему-то не заметил смазанности, когда фоткал, но я исправлю.
Да, и попрошу учитывать, что у меня очень, ОЧЕНЬ мало деталей для самодельных титанов, как Вы любите, и к тому же я люблю не больших Биониклов и я не ровняю своих с, допустим Мизириксом.
_________________ Велика и Необятна история мира бионикл, пусть она сохранится для нас, ибо наши дети уже не будут знать(играть) что такое бионикл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: ТРАНСПОРТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): но так как ты новичок Мудрый, ты так давно тут зарегался... А самопала так себе... Если хочешь добиться успеха, то попробуй использовать детали одного цвета или схожих оттенков, а также постепенно усложняй конструкцию. Как только достигнешь наилучшего результата(нельзя просить оценить модель у родственников!), выкладывай свою модель. И перестань некропостить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: ТРАНСПОРТ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня глаза вытекли и дедушка так умер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 9:08 am Заголовок сообщения: Re: ТРАНСПОРТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят! Вот Дарк Хантер, Мудрый, Грин... Вы раньше лучше самоделили? Посмотрите на свое поведение и самоделки почти сразу после регистрации. Я уверен, вы увидите нечто похуже модели Анфе. Он все еще учится, так чего вы к нему цепляетесь? Лучше бы какие-нибудь полезные советы давали, и нормальные советы, а не "не самодель лучше". Анфе, а их ты не слушай, они не слишком адекватны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 9:21 am Заголовок сообщения: Re: ТРАНСПОРТ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Ребят! Вот Дарк Хантер, Мудрый, Грин... Вы раньше лучше самоделили? Посмотрите на свое поведение и самоделки почти сразу после регистрации. Я уверен, вы увидите нечто похуже модели Анфе. Он все еще учится, так чего вы к нему цепляетесь? Лучше бы какие-нибудь полезные советы давали, и нормальные советы, а не "не самодель лучше". Анфе, а их ты не слушай, они не слишком адекватны. Моей первой самоделкой огромный ревамп такторака был  ... По теме: Ну как бы сказать это мягче модели не очень, но зато к чему стремится есть! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 9:23 am Заголовок сообщения: Re: ТРАНСПОРТ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Ребят! Вот Дарк Хантер, Мудрый, Грин... Вы раньше лучше самоделили? Посмотрите на свое поведение и самоделки почти сразу после регистрации. Я уверен, вы увидите нечто похуже модели Анфе. Он все еще учится, так чего вы к нему цепляетесь? Лучше бы какие-нибудь полезные советы давали, и нормальные советы, а не "не самодель лучше". Анфе, а их ты не слушай, они не слишком адекватны. Моей первой самоделкой огромный ревамп такторака был  ... По теме: Ну как бы сказать это мягче модели не очень, но зато к чему стремится есть!  Лучше самодельщик будешь ты чем некропостер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: ТРАНСПОРТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Анфе писал(а): Что такое LDD ? Lego Digital Designer.
Перейти в конец
|
|
 |