| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Дестроер не круче твинсов. Помоему кручи. 80к хп это не 8к.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Дестроер не круче твинсов. Помоему кручи. 80к хп это не 8к. 80к жизней, которые ползают на расстоянии взмаха Экскалибура и из которых постоянно вылетают пробсы, которые дропают сердечки - не круче 48к(вместе), которые летают довольно далеко, не дропают ничего и стреляют проклятым пламенем.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Против него, кстати, неплоха Демоническая коса, заточенная до мифической.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Нужно построить коробку, залезть в нее и стрелять пулями или магией уворачиваясь от него. Нужно построить метеоритовую арену, 'nuff said.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): После победы над дестроером чувствуешь себя lika a boss в терре. Так что твинсы должны быть полной фигнёй по сравнению с ним) Да-ни-фе-га.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Yokai Zen писал(а): AscimatorTH писал(а): Дестроер не круче твинсов. Помоему кручи. 80к хп это не 8к. 80к жизней, которые ползают на расстоянии взмаха Экскалибура и из которых постоянно вылетают пробсы, которые дропают сердечки - не круче 48к(вместе), которые летают довольно далеко, не дропают ничего и стреляют проклятым пламенем. Имел я Спазматизма и Ретинейзера, обоих, как лохов. Даже миниакулой. Wuld Nah Kest писал(а): Против него, кстати, неплоха Демоническая коса, заточенная до мифической. Чточточто? Что? Имеется сия книжечка, можно тактику с этим итемом против него поподробнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Чточточто? Что? Имеется сия книжечка, можно тактику с этим итемом против него поподробнее? Да какая тактика, просто если Дестроер (ну или Пожиратель Миров) будет завязываться в бублик (т.е. несколько раз в близких местах будет проходить), книжечкой ему можно наносить огромный урон. Особенно если вплотную к нему, чтобы косы били не один раз. А вообще лучше просто сделать себе поле со статуями сердечек и всего-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Wuld Nah Kest писал(а): Yokai Zen писал(а): Чточточто? Что? Имеется сия книжечка, можно тактику с этим итемом против него поподробнее? Да какая тактика, просто если Дестроер (ну или Пожиратель Миров) будет завязываться в бублик (т.е. несколько раз в близких местах будет проходить), книжечкой ему можно наносить огромный урон. Особенно если вплотную к нему, чтобы косы били не один раз. А вообще лучше просто сделать себе поле со статуями сердечек и всего-то. Сколько миров избегал, ни одной статуи сердца не нашел. Кстати да, могу купить штук 15 статуй за платину. Или сколько там. И еще меняю 28 Душ Полета на столько же Ночи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я Дестроера мечом Дарта Вейдера без всяких читов завалил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Я Дестроера мечом Дарта Вейдера без всяких читов завалил. *MADFACE* КАКОЕ НАХЭ МЕЧ ДАРТЭ ВЕЙДЕРА?! Не нужно выносить мне мозг, это меч Ситхов >.<P.S. Потому что я истинный фан SW и таких фэйлов не потерплю! o\_/o
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ватака купит или обменяет сеты, метеоритный, некросет, литой, мифрильный, шапки для лучника и мага из кобальта, любые вещи из мифрила, адамантита или как его там и разные вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |