| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но второй вариант в конце ведет к бану.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Но второй вариант в конце ведет к бану. Если спалят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Поверь, в танках без доната туго. ...потому я оттуда свалил. Crystal Sphere писал(а): Почему-то вроде как никто не жалуется что туго без доната. Даже я.  Потому-что никого не осталось. Dark Void писал(а): Интересная логика у Булки, по его мнению если бы все были бы читерами лучше, чем все донатами. Он включительно. Мне понравилось его "куплю чит". Inkvisitor писал(а): Впервые согласен с булкой-донат,как и чит,для криворуких,ибо нормальный человек все может купить за игровую валюту. Там надо либо сидеть часами, либо донатить. Иначе мясо, ИВ не зачисляется, когда выходишь из долгой, а если играешь минут 15, то дадут гроши. Все, кто-там играет, так или иначе кладут деньги
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dark Void писал(а): Но второй вариант в конце ведет к бану. Если спалят. Крыс в танках много =3 Но я к ним не отношусь, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Предатор, как это опровергает мои слова? Никак. Сказал факт. В той игре донат нормально, ибо без него невозможно на более-менее высоких уровнях. Потому большая часть игроков неактивна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Inkvisitor писал(а): Предатор, как это опровергает мои слова? Никак. Сказал факт. В той игре донат нормально, ибо без него невозможно на более-менее высоких уровнях. Потому большая часть игроков неактивна. Ну я же Дердусь. Для Летехи норм снаряга то 251 голд. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ну я же Дердусь. Для Летехи норм снаряга то Ты донатил. Правда, большинство авалона, но всё таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Zloc писал(а): Ну я же Дердусь. Для Летехи норм снаряга то Ты донатил. Правда, большинство авалона, но всё таки. Ну так поймал бы я сраные 50 голдов, и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Внезапно дали кри. Оо Мне на двух из трёх акков тоже дали кри. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил тупо копить кри на основе. Будут кри на Вик М3 раньше, чем за 2 недели до скидок - возьму сразу. Не будет - возьму по скидкам, ну а если вообще не накоплю, то Мамонт с М0 до М2 прокачаю. А на мульте уже знаю что беру - Искру\Электру и ФризМ1,2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): 244 голд. http://i30.fastpic.ru/big/2012/0103/3f/ ... 9d93f.jpegЛейтенант Dr.Zloc Корпуса: Васп М3, Хантер М3, Викинг М2Пушки: Смоки М3, Твинс М3, Изида М0, Гром М3Краски: Зеленый, Белый, Черный, Оранж, С Любовью, Продиджи-__- Злоц, у тебя даже нету не хоря для паркура, ни такого великого корпуса, как Диктатор, Титана вообще нету, а он ня, ну и Мамонта нету хотя у меня его тоже нету. Из пушек, у тебя только 4 пушки!Купи либо Жигу м3, для ОлдСкула, или Релю м3, Да и Фриз-Шафт не помешают. У меня и то гараж богаче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |