| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лоол, Опасс, нуб чесн слово. Это ты напокупал всякого говна прокачал до М1 в лучшем случае. Ну и Фриз-Гром. А смысла никакого. А я вот качаю Вик-Гром, может вместо Вика возьму мамонт на 23 февраля. У меня гараж на 41330 крисов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Sword 13 писал(а): Внезапно дали кри. Оо Мне на двух из трёх акков тоже дали кри. Оо Мне на основе дали Оо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Лоол, Опасс, нуб чесн слово. Это ты напокупал всякого говна прокачал до М1 в лучшем случае. Ну и Фриз-Гром. А смысла никакого. А я вот качаю Вик-Гром, может вместо Вика возьму мамонт на 23 февраля. У меня гараж на 41330 крисов. У меня Все корпуса, пушки и краски стоят 39955.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Zloc писал(а): Лоол, Опасс, нуб чесн слово. Это ты напокупал всякого говна прокачал до М1 в лучшем случае. Ну и Фриз-Гром. А смысла никакого. А я вот качаю Вик-Гром, может вместо Вика возьму мамонт на 23 февраля. У меня гараж на 41330 крисов. У меня Все корпуса, пушки и краски стоят 39955. Цена почти одна и та же. И сравни у кого лучше гараж. Моги бы за эту сумму хоть что-то М3 2 поколения взять или Вик М2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Astor писал(а): Zloc писал(а): Лоол, Опасс, нуб чесн слово. Это ты напокупал всякого говна прокачал до М1 в лучшем случае. Ну и Фриз-Гром. А смысла никакого. А я вот качаю Вик-Гром, может вместо Вика возьму мамонт на 23 февраля. У меня гараж на 41330 крисов. У меня Все корпуса, пушки и краски стоят 39955. Цена почти одна и та же. И сравни у кого лучше гараж. Моги бы за эту сумму хоть что-то М3 2 поколения взять или Вик М2 Дик м3 ИМХО, лучше вика м2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Zloc писал(а): Astor писал(а): Zloc писал(а): Лоол, Опасс, нуб чесн слово. Это ты напокупал всякого говна прокачал до М1 в лучшем случае. Ну и Фриз-Гром. А смысла никакого. А я вот качаю Вик-Гром, может вместо Вика возьму мамонт на 23 февраля. У меня гараж на 41330 крисов. У меня Все корпуса, пушки и краски стоят 39955. Цена почти одна и та же. И сравни у кого лучше гараж. Моги бы за эту сумму хоть что-то М3 2 поколения взять или Вик М2 Дик м3 ИМХО, лучше вика м2. Отчасти лучше. По скорости и читерской высоте, но не больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Макс, ты с диком до Маршала кататься будешь? Все равно же придется качать 2 поколение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Макс, ты с диком до Маршала кататься будешь? Все равно же придется качать 2 поколение. Да, Гром на Дике не как не смотрится и не стреляет. На вике гром хорош, надо вик м2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пффф че там копить, 2250 всего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): сегодня, что странно, на основе опять дали крисы. Щястье, если всю неделю будут давать крисы, так я и на мамонт м1 к скидкам накоплю, и ещё останется. 0_-, ты реально на это надеешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Crystal Sphere писал(а): сегодня, что странно, на основе опять дали крисы. Щястье, если всю неделю будут давать крисы, так я и на мамонт м1 к скидкам накоплю, и ещё останется. 0_-, ты реально на это надеешься? Раз такое уже было, значит будет ещё раз. 2 Злоц - я ведь не задротище вроде тебя, я не уберпряморукий, я даже 100 кри в день не могу получать. Банально времени не хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Reflex писал(а): Crystal Sphere писал(а): сегодня, что странно, на основе опять дали крисы. Щястье, если всю неделю будут давать крисы, так я и на мамонт м1 к скидкам накоплю, и ещё останется. 0_-, ты реально на это надеешься? Раз такое уже было, значит будет ещё раз. 2 Злоц - я ведь не задротище вроде тебя, я не уберпряморукий, я даже 100 кри в день не могу получать. Банально времени не хватает. 0_0 100 кри даже?Оххх.... Я на тишине 15 флагов сыграть могу и получить около 150-200 крисов, за ~30 минут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Crystal Sphere писал(а): Reflex писал(а): Crystal Sphere писал(а): сегодня, что странно, на основе опять дали крисы. Щястье, если всю неделю будут давать крисы, так я и на мамонт м1 к скидкам накоплю, и ещё останется. 0_-, ты реально на это надеешься? Раз такое уже было, значит будет ещё раз. 2 Злоц - я ведь не задротище вроде тебя, я не уберпряморукий, я даже 100 кри в день не могу получать. Банально времени не хватает. 0_0 100 кри даже?Оххх.... Я на тишине 15 флагов сыграть могу и получить около 150-200 крисов, за ~30 минут... Я даже таких битв найти не могу >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Reflex писал(а): Crystal Sphere писал(а): Reflex писал(а): Crystal Sphere писал(а): сегодня, что странно, на основе опять дали крисы. Щястье, если всю неделю будут давать крисы, так я и на мамонт м1 к скидкам накоплю, и ещё останется. 0_-, ты реально на это надеешься? Раз такое уже было, значит будет ещё раз. 2 Злоц - я ведь не задротище вроде тебя, я не уберпряморукий, я даже 100 кри в день не могу получать. Банально времени не хватает. 0_0 100 кри даже?Оххх.... Я на тишине 15 флагов сыграть могу и получить около 150-200 крисов, за ~30 минут... Я даже таких битв найти не могу >_< -_-.Создай сам....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |