| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Старья немного. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По сути, самоделки были бета-версиями, которые я кидал нескольким человекам в ЛС, но т.к. я финалы не собрал, ибо было некогда, решил поделится тем, что было. Да, минусов много (особенно раздражающая уже цветовая гамма. =D), но я больше над внешним видом работал. Надеюсь вам понравятся. Темпест. Ничего особенного. Чутка доделал, изменил, просто добавил в стиле и строении. Если и буду делать нового, то явно не такого. =) Спереди.Сзади.Сбоку.Клешня.Епичнэ видэ.Строение.Араил. Вот тут я развернулся. Много было недоделанного, руки не очень, ну и еще некоторая простота, но тем не менее я старался сделать злобную брутальщину. Сделаю нового обязательно. Спереди.Сбоку.Сзади.Морда.Клинки. Простенько, но со вкусом, не?Вид твари, спереди.Вид твари, сзади.Спасибо за внимание. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Старья немного. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): кто говорил что рб нужен новые глотки, вот они, любуйтесь красиво грозно эпично Глотки, увы, годовалой давности) Спасибо большое. Just a Renegade писал(а): Как я говорил ранее обе модели превосходны, но таз Темпа мне кажется немного плоским. К Араил придраться не могу ибо он настолько необычен, что минусов я заметить не в состоянии. Как уже говорил, сильно благодарю. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Старья немного. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Темпест хорош, но чего-то не хватает, 9,9/10 Араил - супер, 17/10, 10 за качество фото, НЕ радужность и оружие. 7 за трансформацию и за остальное. А какой краской красил Хау Нува?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Старья немного. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikolas писал(а): Темпест хорош, но чего-то не хватает, 9,9/10 Араил - супер, 17/10, 10 за качество фото, НЕ радужность и оружие. 7 за трансформацию и за остальное. А какой краской красил Хау Нува? 1. Нормального строения. =D 2. Спасибо. Красил стандартными красками от "Звезды", но сначала стоит спиртом протереть ( может краска натуральная сойти чутка, осторожно), потом красить, слоев много придется класть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Старья немного. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Praecantrix Candida писал(а): Темпест получился на 100/100 А вот Тварь эту.. У нее хорошо вышла сорда и тело.. А вот с конечностями надо поработать. 82/100 1. Не ожидал, что Темп таки больше плюшек получит. О_о 2. Вот это и был главный фейл беты. Хотел исправить, да некогда было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Старья немного. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Ну а вотрая не очень понравилась... коряво( 8/10 Как бы это стиль такой, товарищ. Причём переданный весьма и весьма успешно. Обе модели понравились, но Ариал - больше всего. Ибо грозный, крутой и эпичный. =D За него 10. Темпест чем-то не нравится, видимо, строением некоторых его частей. За него 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Старья немного. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всме спасибо за оценки. Не ожидал, если честно, что будут такие высокие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Старья немного. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |