|
Tempest
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Ололо, отрефоржил вархомеч на легендарный. :3 Брикерблейд, чтоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну чо, научился валить всех боссов без б. Для Дестройера просто нужен меч помощнее, а для Прайма и Твином Мегаакула с Кристальными пулями. Запили Святой сет, живу в офигенном доме в джунглях, Порча мне не страшна) А еще во время 1 кровавой луны, которая попала на полнолуние выбил 4 Амулета луны. У меня ров с лавой под домом, все оборотни в ней погибали, переодически оставляя амулеты. Потом запили себе Экскалибур, хотя Лазерный Меч меня больше прет и ракушку нептуна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ну чо, научился валить всех боссов без б. Для Дестройера просто нужен меч помощнее, а для Прайма и Твином Мегаакула с Кристальными пулями. Запили Святой сет, живу в офигенном доме в джунглях, Порча мне не страшна) А еще во время 1 кровавой луны, которая попала на полнолуние выбил 4 Амулета луны. У меня ров с лавой под домом, все оборотни в ней погибали, переодически оставляя амулеты. Потом запили себе Экскалибур, хотя Лазерный Меч меня больше прет и ракушку нептуна. Не обязательно Мегаакулу. Заводная штурмовая ничем не хуже. Сегодня-таки с другом нагнули вех хард-боссов за 5 ночей! 2 раза Близнецов, потом Скелетрона Прайма и Уничтожителя(только со 2-го раза, ибо я, чудак на букву М, вместо заводной винтовки взял миниакулу =\)... Полный пак мифрилловой брони эпичен. Капюшон на экипировке, и шлем в социале неплохо сочетаются. Капюшончик при моих 200 маны возвёл до всех 260. Доволен. Теперь у меня 25 душ Зрения, 14 душ Страха, и Экскалибур ^^(Причём не повезло - сразу досталась модификация Godly с неплохими статами). Живём в большом доме с фермой светящихся грыбочков внизу. Вот мой нищебродский инвентарь на момент победы над Праймом и за ночь до Дестроера(без Экскалибура ._.)  С этой игрой я становлюсь задротом ._. Домик неплох, внизу есть ещё2 комнаты, где находятся манекены с различной бронью, есть комната с сундуками, бассейн внизу, шахта с ямой, прямиком до Ада(Очень удобно, кстати), и фермой грибочков. Кстати, не подскажете, возможно ли затопить Ад Океаном? Я выкопал извилистую яму прямиком до Ада, он лаву начал в обсидиан делать, вода набиралась, и потом ВНЕЗАПНО перестала течь. Точнее, она текла, но не доходила но обсидиана. Что за фигня? Или надо большую яму делать? За подсказку буду благодарен.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Посоны, у меня опять не хватает ДПС для нагибания прайма. Причём я. возможно, завалил бы его, если бы не забыл снять на арене обсидиан щит и не умер бы >_< Я его нагибаю как нуба. Ибо мегаакула с кристаллопулями + святосет + крылья и кросс неклейз. Ничего сложного нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): AscimatorTH писал(а): Посоны, у меня опять не хватает ДПС для нагибания прайма. Причём я. возможно, завалил бы его, если бы не забыл снять на арене обсидиан щит и не умер бы >_< Я его нагибаю как нуба. Ибо мегаакула с кристаллопулями + святосет + крылья и кросс неклейз. Ничего сложного нету. Нет мегаакулы и не люблю закупаться всякими пулями.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): U ALL LOLES. Я нагибаю его за 40 секунд без огнестрела вообще. При этом не получаю никакого существенного урона. Я его вообще почти не получаю. Чем нагибаешь? Если на арене метеорита магией - возможно, виновато то, что в тот раз я просрал половину ночи, забыв снять обсидиан щит и получив дамага, от которого и не убегал. Кристал шторм есть, магофулсет обсидиана есть.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Народ, я вот решил попробывать вашу терарию, но никак не могу найти где её нормально скачать. Помогите пожалуйста.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Shon XII писал(а): AscimatorTH писал(а): Посоны, у меня опять не хватает ДПС для нагибания прайма. Причём я. возможно, завалил бы его, если бы не забыл снять на арене обсидиан щит и не умер бы >_< Я его нагибаю как нуба. Ибо мегаакула с кристаллопулями + святосет + крылья и кросс неклейз. Ничего сложного нету. Нет мегаакулы и не люблю закупаться всякими пулями. Фак. Не, ну реально, боссов можно и без Мегаакулы нагибать... Хех, вчера мочили Дестроера в первый раз, и тут ВНЕЗАПНО он куда-то убегает... И мы с криками "А ну стоять, с*ка" понеслись за ним. Никто не понял, что настало утро =\ Duke Nukem писал(а): U ALL LOLES. Я нагибаю его за 40 секунд без огнестрела вообще. При этом не получаю никакого существенного урона. Я его вообще почти не получаю. А ни читерок-ли ты часом? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): AscimatorTH писал(а): Shon XII писал(а): AscimatorTH писал(а): Посоны, у меня опять не хватает ДПС для нагибания прайма. Причём я. возможно, завалил бы его, если бы не забыл снять на арене обсидиан щит и не умер бы >_< Я его нагибаю как нуба. Ибо мегаакула с кристаллопулями + святосет + крылья и кросс неклейз. Ничего сложного нету. Нет мегаакулы и не люблю закупаться всякими пулями. Фак. Не, ну реально, боссов можно и без Мегаакулы нагибать... Хех, вчера мочили Дестроера в первый раз, и тут ВНЕЗАПНО он куда-то убегает... И мы с криками "А ну стоять, с*ка" понеслись за ним. Никто не понял, что настало утро =\ Duke Nukem писал(а): U ALL LOLES. Я нагибаю его за 40 секунд без огнестрела вообще. При этом не получаю никакого существенного урона. Я его вообще почти не получаю. А ни читерок-ли ты часом?  Пост выше, окда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |