| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы больше всего любите. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хардкор. Только молодость только хардкор. Во всех его проявлениях. OAA lvl 1 Old Axe Armor No Damage No Subweapons Boss Rush PoR, так делал? ФУУУ НЕ ХАРДКОР А вообще: В каких, например? Я не могу сказать что люблю что-то. Скорее будет ближе что-то из разряда "увлекаюсь". А увлекся я, и очень сильно, серией игр Castlevania, особенно первыми. Чем ближе к современным играм серии, тем больше отвратительного маразма, самокопирования, даром что не содомии. Дальше я увлечен изучением иврита. Ахшав ани йодеа иврит ло тов, аваль ани рак ломэд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы больше всего любите. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): А вообще: В каких, например? В каких?? Если не жить хардкорно становится в итоге скучно. Я люблю хардкор в пьянках, в общении, в сексе в музыке (но я не люблю само явление хардкорной музыки), в людях, я люблю бить хачей с вертушки, носить всегда с собой 20см нож, ничего не бояться, быть хорошим парнем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы больше всего любите. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Отдыхать, читать, доставать нашего новичка-гопника, который выбрасывает носки в окно. Ты о ком?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы больше всего любите. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я люблю: 1) Дневники вампира, Сумерки и Настоящию кровь. 2) Липтон, ... и всё, всё, всё! 3) assasin creed, GTA и св.ю семью. 4) Многие российские сериалы. Интерны, счастливый вместе, воронины и тому подобное. 5) ТВ3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы больше всего любите. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Я люблю: 1) Дневники вампира, Сумерки и Настоящию кровь. 2) Липтон, ... и всё, всё, всё! 3) assasin creed, GTA и св.ю семью. 4) Многие российские сериалы. Интерны, счастливый вместе, воронины и тому подобное. 5) ТВ3. Похоже скорее на провокацию, нежели на увлечения нормального человека. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы больше всего любите. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Криникс писал(а): Я люблю: 1) Дневники вампира, Сумерки и Настоящию кровь. 2) Липтон, ... и всё, всё, всё! 3) assasin creed, GTA и св.ю семью. 4) Многие российские сериалы. Интерны, счастливый вместе, воронины и тому подобное. 5) ТВ3. Похоже скорее на провокацию, нежели на увлечения нормального человека.  Оо,мне тоже показалось шуткой,но потом увидел возраст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |