| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Было такое время, когда на СТС в 2001 году показывали передачу "КБ Легонавт". Именно оттуда я узнал кто такие Биониклы, выучил всех Тоа и т.д. Через некоторое время был конкурс Дирол Кидс, отправляешь 5 этикеток и участвуешь в конкурсе. Я отправил 6, мне пришло, что я прохожу в следующий тур и могу выиграть Тоа + дали бумажки, где все маски и Легенда и еще наклейки. К тому времени у меня был уже каталог за 2001 год и я сообразил, что Лучший Тоа - это Похату. Ну а потом, где-то в июне 2001 мне пришло, чтоб я явился на почту(Ну в смысле не я, а родители - мне-то еще и 11 не было) и дали посылку. Это и был мой первый Бионикл - Похату! Ну а потом, увидев на плакате Похату с обратной стороны Рахи и Турага, о которых в журнале за первое полугодие ничего еще не было написано. Я решил, что хорош б мне и Турагу купить, так появился Венуа. Ну а потом - Онуа и т.д. Эхх нифига се,за драных пять этикеток - ПОХАТУ!!!Ты видать везучий чел...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда мне стукнуло 12 мне подарили Везока. Вот я и начал собирать их
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): я начал увлекаться биониклами в семь лет когда купил корака  Пф... Мы про то как ты начал им увлекатся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): вот после этого и начал узнавать про них  При каких обстоятельствах?! Просто понравился и ты купил? Ту это надо объяснить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): А у вас были моменты, когда вы хотели их забросить? Конечно! В 2006 и 2005.И в 2007 тоже... я просто был очень обидчев на одноклассников и ...вот... они мне надоели своими издивательствами, и я чуть не забросил вообще все связанное с Бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): А у вас были моменты, когда вы хотели их забросить? У меня да. Я бросил один раз. После Хордика. И вернулся во времена Мари. И щас я хочу бросить биониклов. Но(!) как игрушки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
WHENUA
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2007 11:54 am Сообщения: 200 Откуда: метру нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
всё началось с таго что в 2003 (04 точно не помню) мама привезла мне матау потом я начел потехонечку наберать их так и появились у менч все тоа метру потом я увидел в интернете тоа олда и тоа мата и купил (денег было много, копил) и пошло поехало извените немного откланился от темы так вот ме так понравился матау что я сразу начал копить деньги на других тоа метру потом увидел фильм. Это была уже мания. Вот и вся история и нащёт мании, это прикол 

Пожертвовал своей силой ради других.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): А у вас были моменты, когда вы хотели их забросить? А меня мама заканчивать заставляет. Кто-то (я еще не решил кто) из Мистика будет моим последним Биониклом.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |