| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забросила по каким-то причинам (не помню). Купили Турака, друг маторана подарил и всё... Только потом уже начала опять.
Ну разве имеет значение, Твоё место и положение...
Неважно, что подумают одноклассники. Чаще, надо слушать себя. (но и других тоже!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Мои родители в 2006 сравнивали меня с наркоманом и зомби...
ЗЫ Чип, сочувствую! Но жизнь продолжается! Я кстати не сказал что совсем завязываю с Биониклами. Я просто не смогу покупать новых без угрозы отправления старых в помойку. А в остальном все будет как прежде.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): мне 12 и у меня тоже первый пирака рейдак  Ну это ещё нормально, в фокус-группу укладываешься  Ты посмотри ,что года через два-три будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У меня ни разу не было такого, чтобы забросить хотелось. Не надоедают мне биониклы.  И уж тем более не стала бы забрасывать своё хобби из-за каких-то там одноклассников! У меня бывает,но длится это максимум три дня! Кироп писал(а): Забросила по каким-то причинам (не помню). Купили Турака, друг маторана подарил и всё... Только потом уже начала опять.
Ну разве имеет значение, Твоё место и положение...
Неважно, что подумают одноклассники. Чаще, надо слушать себя. (но и других тоже!) Тебя тоже от этой песни штырит! Ноктюрн писал(а): у меня всё началось когда мне купили 1 год мистика онуа. ладно ладно шучю. так вот моё увлечение началось в 5 лет я увидел рекламу ракш и подумал что они летать умеют. на самом деле они не летают но всё равно я так подумал. мне стало интересно чтоза червячки у них в спине. я попросил родоков купить ракшу. моя мама пошла по делам не сказала куда. я сидел играл своими обычными игрушками как вдруг заходит мама и достаёт турака. я столько времени нарадоваться не могно вдруг мне приносят каталог и я вижу всех ракш и мне захотелось лерака так иначалось моё увлечение. когда я пошёл за таноком калом прихожу в магазин на прилавке стоят танок и парак калы и у прилавка стоял пацанчик он взял последнего танока и пришлось купить парака других бороков небыло  Эээ...,вообщето Ракши летают! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Че вы спорите? Ракши не летают, это раз. Они парят в воздухе. Это два. И в-третьих, игрушки этого делать не умеют! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): а что  Мешать будут люди) Душить твою песню...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |