тому же с братюней на косарик поспорил что до 20 лет продержусь не пьющи
да ты гонишь тем более всего на косарь
AuD писал(а):
Да что с вами спорить. Вы же максималисты. Если курение плохо - не буду курить никогда. Если секс - для взрослых, до 18 ни-ни. Если наркотики - вредно - никогда и ни за что.Через 10, да какой через 10. Через 5 лет вся ваша жизнь изменится. Вы станете почти взрослыми. Начнете работать. Будете встречаться с девушками, начнете думать о том чтобы завести семью. Вам станет интересней жить. Вы захотите все попробовать. Или не захотите. Это настолько риторический вопрос, что обсуждать его просто глупо. Всем добра.
Не поверишь, мне четырнадцать и курит половина моего класса, а так же двасоседних класса почти полным составом. Я держусь и надо сказать без проблем...
14 и 13 лет большая разница. к примеру 16 и 17 в разы меньше
Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо?
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
-BioMan- писал(а):
СУПИР КРУТАЯ ЦИТАТА писал(а):
"Устами младенца глаголит истина"
Собсно, о чём я.Я не курил,собственно,да и начинать не собираюсь,по 2-ум причинам:1.-мне это не надо,2.-я и так астматик,а усугублять это не в моих интересах.Да и алкоголизме не хочу задумываться и употреблять его в больших(да и маленьких) количествах не собираюсь(к тому же с братюней на косарик поспорил что до 20 лет продержусь не пьющи).Вот такой вот я правильный.
Лол, моя мама асматик и курит, а знаешь почему? Проверяли год назад ренген легких, а если судить по тому, что она курит по пачке в день (Ну очень давно начала), легкие ее как у младенца ибо АСТМА. Ну короче, какая то фигня не пропускает к легким дым. Лол.
Любопытство до добра не донесет, и не стану пробовать, ибо знаю что не отвыкну.
Во-первых, начнем с того, что "курение вызывает привыкание" - это стереотип, который люди сами себе навязывают. Это полная ерунда. Мне достаточно сказать себе "я не буду курить, я не хочу" - и я уже курить не буду, ровно до того момента, когда мне захочется опять. И я так уже делал, и это работает. Вопрос, правда, стоит по-другому: я не хочу этого делать на данный момент, и поэтому я и курю. Мне это нравится. Во-вторых, курение просто не может вызывать привыкание сразу. С одной бутылки пива ты же не станешь алкоголиком, верно? Так же и здесь.
Inkvisitor писал(а):
Курение для неудачников.Ибо курят от нервов--> вы слабы характером--> вы неудачник.
Плюс от этого гниют зубы и вонь изо рта жуткая.
Чисть зубы, блджад, и все будет в порядке.
Ах да, и еще кое-что. Стоит только оказаться в курящем коллективе, и уже даже за временем вопрос особо не стоит, когда же ты наконец это попробуешь.)
Лавасерфер
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Dark Void писал(а):
Во-первых, начнем с того, что "курение вызывает привыкание" - это стереотип, который люди сами себе навязывают. Это полная ерунда. Мне достаточно сказать себе "я не буду курить, я не хочу" - и я уже курить не буду, ровно до того момента, когда мне захочется опять. И я так уже делал, и это работает. Вопрос, правда, стоит по-другому: я не хочу этого делать на данный момент, и поэтому я и курю. Мне это нравится. Во-вторых, курение просто не может вызывать привыкание сразу. С одной бутылки пива ты же не станешь алкоголиком, верно? Так же и здесь.
Inkvisitor писал(а):
Курение для неудачников.Ибо курят от нервов--> вы слабы характером--> вы неудачник.
Плюс от этого гниют зубы и вонь изо рта жуткая.
Чисть зубы, блджад, и все будет в порядке.
Ах да, и еще кое-что. Стоит только оказаться в курящем коллективе, и уже даже за временем вопрос особо не стоит, когда же ты наконец это попробуешь.)
Мне везёт! В кругу моих друзей курящих нет вообще!
_________________ И один в поле воин! - Девиз Спецназа ГРУ.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Во-первых, начнем с того, что "курение вызывает привыкание" - это стереотип, который люди сами себе навязывают. Это полная ерунда. Мне достаточно сказать себе "я не буду курить, я не хочу" - и я уже курить не буду, ровно до того момента, когда мне захочется опять. И я так уже делал, и это работает.
Ты просто идеальный пример человека который в рабстве своей наркотической зависимости и не хочет этого признавать)) Браво
Почитал тему. А ведь Аид прав. Да. Но все же сам я никогда (наверное) не начну курить. Ибо мне оно, нинадо С: Аид, есть у меня один знакомый. С 12 лет курит. И при мне курил. И пьет (возможно врет).
Собсно, о чём я.Я не курил,собственно,да и начинать не собираюсь,по 2-ум причинам:1.-мне это не надо,2.-я и так астматик,а усугублять это не в моих интересах.Да и алкоголизме не хочу задумываться и употреблять его в больших(да и маленьких) количествах не собираюсь(к тому же с братюней на косарик поспорил что до 20 лет продержусь не пьющи).Вот такой вот я правильный.
Лол, моя мама асматик и курит, а знаешь почему? Проверяли год назад ренген легких, а если судить по тому, что она курит по пачке в день (Ну очень давно начала), легкие ее как у младенца ибо АСТМА. Ну короче, какая то фигня не пропускает к легким дым. Лол.
Повторюсь. я не буду этого делать : D
Всасывание никотина начинается в ротовой полости...
Однако. Пробовал в 4 года. Не смотрите на мой пост так, знаю что безумие. Так вот. Мне этого раза на на всю жизнь хватило. О боже, какая это гадость... Вспоминать неприятно.
Как попробовал? Да папа тогда еще курил. Мы и стащили сигаретку с другами.
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Во-первых, начнем с того, что "курение вызывает привыкание" - это стереотип, который люди сами себе навязывают. Это полная ерунда. Мне достаточно сказать себе "я не буду курить, я не хочу" - и я уже курить не буду, ровно до того момента, когда мне захочется опять. И я так уже делал, и это работает.
Ты просто идеальный пример человека который в рабстве своей наркотической зависимости и не хочет этого признавать)) Браво
Ахаха, лол) хотя, я не думаю, что все так уж серьезно. У меня на самом деле нет привычки к сигаретам, я на самом деле могу не курить долгое время. В это самое долгое время я просто стараюсь не попадать в компанию друзявок, так как когда они все кучей собираются, то непременно начинают курить. И соблазнять. И я опять начинаю курить.)
...The Spectral One... писал(а):
Однако. Пробовал в 4 года. Не смотрите на мой пост так, знаю что безумие. Так вот. Мне этого раза на на всю жизнь хватило. О боже, какая это гадость... Вспоминать неприятно.
Как попробовал? Да папа тогда еще курил. Мы и стащили сигаретку с другами.
Это было не курение, это был бред. Набрать дыма в рот - это явно не курить, а заниматься хренью.
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Dark Void писал(а):
Хм, без понятия, не курил и не пил никогда, смысла нет.
И да, какой тогда смысл пробовать, если знаешь, что вредно, пусть даже если нет гарантии что привыкнешь. Лишние деньги на ветер, к тому же. В прямом смысле)
Сейчас этот форум просматривают: garfellow, Yandex [Bot] и гости: 78