| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шли бы лучше лёжа пожали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага, любезные АиДушка и Таг утверждают, что каждый быдло-школьник или студент в своей никчемной жизни таки попробует покурить, тем более в коллективе. Ну так я просто обязан вбросить порцию свежего дыма на этот ваш смолящий вентилятор! Мне довелось учиться в школе в компании таких курящих людей. Мне довелось начать учиться в универе в компании таких же курящих существ. Довелось проработать полгода на складе, где курили ВСЕ. Повально. Довелось вернуться в универ, где теперь курит ещё больше млядей. И таки я как расово верный жид ни разу не закурил ведь за свою нужную и важную жизнь, хотя мне предлагали и лучший друг, и прочие разные личности, о чём я и не преминул вам сообщить, уважаемые! С приветом, МС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это явление всегда вызывало у меня недоумение. Не знаю, может быть со мной что-то не так, но для меня это видится настолько же бессмысленным, как например, биться головой об стену каждый вечер (это ведь наверняка так успокаивает нервы, почему бы не попробовать?!). Просто когда ты принимаешь какие-то решения, то обычно взвешиваешь все положительные и отрицательный стороны. Здесь не только нет никаких положительных моментов, здесь даже нет намёка на причину.
А ещё курильщики несколько раздражают, поскольку занимаются своим любимым делом практически в любом месте. Выходишь из метро, надеясь вдохнуть свежий воздух, вместо этого получаешь облако дыма в лицо с неимоверной вонью (то же самое относится к любым публичным местам). Я совсем не против курильщиков, это собственный выбор каждого (но занимайтесь этим у себя дома), однако, я вижу это занятие до смешного бессмысленным и не оправдывающим каких-либо затрат/жертв.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да нужно жать и тянуть, вот и всё.
Спортом займитесь в общем. Хоть на дому. Поверьте, тренажёрный зал - это счастье. Гормоны удовольствия разрывают, а всё психичесоке напряжение как рукой снимает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы такие смешные) Говорите так как будто бросить курить это легко. Это наркотическая зависимость. Она конечно не самая сильная. Что более важно она завязана на привычках. Поел-покурил-вышел ну улицу - закурил - встретил знакомого - постояли покурили. И так далее. Если даже получится преодолеть очень сложные три первые недели (а курить все время хочется. Желание похоже на сильный голод) вы все равно можете сорваться. И дальше вы получите ту же зависимость что и раньше с первой же сигареты. Даже если не курили полжизни. Организм всегда будет помнить никотин. Так-то. \MS/ писал(а): И таки я как расово верный жид ни разу не закурил ведь за свою нужную и важную жизнь, хотя мне предлагали и лучший друг, и прочие разные личности, о чём я и не преминул вам сообщить, уважаемые! Так ты ж жид. Вы вообще не нормальные Хотя нет. Это я конечно так. Здорово, что сказать. Никто не восхищается людьми которые не позволили вредным привычкам взять над собой верх. Зато все уважают например бывших наркоманов (ибо какая сила воли нужна чтобы переломить себя). Глупо. Курение сравнивают вообще с ношением тесной обуви) Таскать ее целый день, чтобы в конце дня снять и получить удовольствие от отсутствия неудобной обувки. Весьма неплохо отражает суть. А вообще все сопьются. Спиваются и сильные люди. Алкоголь замечательный антидепрессант. А сильные люди бывает испытывают нужду в расслаблении, которое не получишь другим путем. К тому же алкоголь в отличии от сигарет несет действие каждый раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не нахожу в курении смысла. Ладно нафиг тебе плевать на своё здоровьё, но это не значит что его надо портить другим. Мало того что он вдыхает эту фигню, то остальные невольно делают тоже самое( дышать та нужно). Есть также тупые соседи, вечно курящие на площадке, иногда дым проходит через дверь. В один день попросту не выдержали с батей и пошли туда. Теперь заткнули свои курилки и поделывают это дома. В основном курят на мой взгляд люди, у которых нет своего мнения. Если говорят лучшие друзья, значит такие вот друзья. Мой лучший друг иногда курит, но я в жизни видел это только один раз. И он никогда мне этого не предлагал. Вот и решайте теперь, где настоящий друг, а где знакомый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Мне пофиг. Каждый имеет право сокращаьь себе жизнь, если ему так нравится. Ага,только вот смолить рядом с другими и сокращать при этом жизнь им-вот этого он делать точно права не имеет,ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lone Winner писал(а): Мне пофиг. Каждый имеет право сокращаьь себе жизнь, если ему так нравится. Ага,только вот смолить рядом с другими и сокращать при этом жизнь им-вот этого он делать точно права не имеет,ага. Угу. Просто лень спорить...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |