| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну с отсутствием большого числа арок я согласен,тоже хотел бы больше.Но вот вариант с обилием выбора меня коробит.Скайрим тем и отличается от прошлых TES,что ты уже "не хрен с горы",а некая личность,по идее с определенным набором взглядов на определенные вещи. Про мертвичинку.Ты можешь быть хоть кем,но стоит четкая задача-спасти мир.Если тебе в этом помогают,ты не должен помогающих убивать.Иначе не справишься.Даже самый последний людоед хотел бы выжить,и не стал бы помогать Алдуину(ну разве что в обмен на жизнь в новом мире,но Алдуин бы на такое не пошел.Драконы ведь слишком самодовольны). А теперь про Морру.Что еще за внезапное "вы"?Интересно,где это я привык к "списку заданий" и "корове в сундуке"?Может не стоит,не зная позиции человека,относить его таким темпом в категорию какую-либо?Не ты один тут в Морру играл,не ты один ее любил. P.S.Хотя я все равно больше всего люблю Невервинтер,там больше всего прокачки было =3 Ах да,и к "графодрочерам" я тоже не отношусь представь себе.Так что не строй тут "одинокого воителя древности" .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ого, на меня как-то через чур быстро агриться начали. А что я такого сказал? Да я олдфаг. И никто не может быть в моих глазах олфажистей меня пока мне же это и не докажет. Цитата: Ты можешь быть хоть кем,но стоит четкая задача-спасти мир.Если тебе в этом помогают,ты не должен помогающих убивать.Иначе не справишься. И в каком месте людоеды помогают спасти мир? Колечко дают? Я им ни разу не воспользовался и при этом спокойно спас мир. Я вообще артефактами Скурима не пользовался. У них невероятно слабые статы у всех. При зачаровании 100 и Кузнечном деле 100 можно делать шмот на порядок лучше. И это без круговерти с алхимией/зачарованием. Это тоже минус. Никакого стимула собирать классные вещи. Не смотря на графику и в целом замечательную визуальную реализацию экипировки я не коллекционировал в Скуриме ничего. Не хочется этого делать. Я игру прошел и на полку положил. А в Мору как и в третьих Героев я буду играть до самой пенсии, если не помру конечно. И вообще возвращаясь к вопросу. Мне не нравится когда мне в играх этого жанра ставят конкретную цель. Я не хочу делать как мне скажут. Я не для этого покупал (хотя я конечно не покупал) игрулю с открытым миром. Может быть я хочу поработить всех и привести к власти хаджитов? Или договориться с Алдуином о вечной дружбе и открыть в Виндхельме лавку по продаже фигурок Довакина. Дайте мне альтернативные концовки, дайте мне много фракций, дайте мне квесты-пасхалки, концовки-пасхалки и тогда я скажу что игра удалась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Союзников и так можно надыбать в игре. Эти Клинки не нужны никому. Кто му же они бессмертные, что не круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): И в каком месте людоеды помогают спасти мир? Колечко дают? Я им ни разу не воспользовался и при этом спокойно спас мир. Я вообще артефактами Скурима не пользовался. У них невероятно слабые статы у всех. При зачаровании 100 и Кузнечном деле 100 можно делать шмот на порядок лучше. И это без круговерти с алхимией/зачарованием. Это тоже минус. Никакого стимула собирать классные вещи. Не смотря на графику и в целом замечательную визуальную реализацию экипировки я не коллекционировал в Скуриме ничего. Не хочется этого делать. Я игру прошел и на полку положил. А в Мору как и в третьих Героев я буду играть до самой пенсии, если не помру конечно.
И вообще возвращаясь к вопросу. Мне не нравится когда мне в играх этого жанра ставят конкретную цель. Я не хочу делать как мне скажут. Я не для этого покупал (хотя я конечно не покупал) игрулю с открытым миром. Может быть я хочу поработить всех и привести к власти хаджитов? Или договориться с Алдуином о вечной дружбе и открыть в Виндхельме лавку по продаже фигурок Довакина. Дайте мне альтернативные концовки, дайте мне много фракций, дайте мне квесты-пасхалки, концовки-пасхалки и тогда я скажу что игра удалась. Я привел в пример людоеда не как помогающего,а как главного героя.У него была бы та же цель. А вот как раз в остальном,кроме главного квеста,и дают свободу.Хочешь-людоедствуй,хочешь- пряники пеки куй оружее.В остальном свободы полно ведь.А сюжет и без нее получится хороший.В Обливионе тоже свободы не было(хотя Обливион и не эпик получился,но все равно). А вот остальное,власть хаджитов,фигурки...Ну не в одной игре же нету такого.Потому что слишком долго реализовывать всякую фигню,которая ничего полезного,кроме небольшой,и не совсем нужной свободы,не принесет. P.S.Фигня ваши 3 Герои.Дисы 2 круче =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): P.S.Фигня ваши 3 Герои.Дисы 2 круче =3 Еретик. Да и дисы вышли позже. Дум с крузисом еще сравни. -_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Ну не в одной игре же нету такого. ИГРАЙВФАЛЛАУТ@УДИВЛЯЙСЯ Герцог Ёньк писал(а): P.S.Фигня ваши 3 Герои.Дисы 2 круче =3 Дис 2 я тоже вполне приемлю как игру. Но после такого заявления обсуждать больше ничего не буду. Переход на личности я всегда считаю проигрышем в споре. А посему отчаливаю рубать в Нью Вегас который действительно ок игра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): P.S.Фигня ваши 3 Герои.Дисы 2 круче =3 Смотрите, поехавший!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Фалауте есть та свобода о которой говорит Аид. Там разные концовки, отношение к тебе людей и главное нет бессмертных персонажей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): В Фалауте есть та свобода о которой говорит Аид. Там разные концовки, отношение к тебе людей и главное нет бессмертных персонажей. Но там только n-ная часть концовок.Только самых ожидаемых.Уж всяко там нет вариант "закончить как торговец фигурками" : D AuD писал(а): Дис 2 я тоже вполне приемлю как игру. Но после такого заявления обсуждать больше ничего не буду. Переход на личности я всегда считаю проигрышем в споре. А посему отчаливаю рубать в Нью Вегас который действительно ок игра. Ох лол.Переход на личности был только от тебя,с твоими "я олдфажный,а вы все любители графики и легкости".То есть ты считаешь что сам и проиграл? Я лишь высказал,как оффтоп,что мне 2 Дисы нравятся больше 3 Героев(в которых я в прочем тоже немало играл).И тут же поднялся гвалт,будто я чью-то религию задел.И после этого я-то съехавший?Ну-ну =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок, я нуп и опозорился, а ты Д'Артаньян. Играй в Скурим и Дис 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): В Фалауте есть та свобода о которой говорит Аид. Там разные концовки, отношение к тебе людей и главное нет бессмертных персонажей. Они есть, но не в таком количестве, как здесь.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А посему отчаливаю рубать в Нью Вегас который действительно ок игра. Сейчас сюда должен забежать Эл/Гир/Меф и, брызгая слюной, уверять, что игра гавно и все, кто в нее играет- мудаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): AuD писал(а): А посему отчаливаю рубать в Нью Вегас который действительно ок игра. Сейчас сюда должен забежать Эл/Гир/Меф и, брызгая слюной, уверять, что игра гавно и все, кто в нее играет- мудаки.  С удовольствием поболтаю на эту тему с нашими дражайшими товарищами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ок, я нуп и опозорился, а ты Д'Артаньян. Играй в Скурим и Дис 2. Вот утрировать тоже не надо,ок?Из крайности в крайность бросаться плохо же .-. P.S.Дисы отказываются работать на моей 7 винде.Поэтому я играю в третью чатсь этой игры =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Americano писал(а): AuD писал(а): А посему отчаливаю рубать в Нью Вегас который действительно ок игра. Сейчас сюда должен забежать Эл/Гир/Меф и, брызгая слюной, уверять, что игра гавно и все, кто в нее играет- мудаки.  С удовольствием поболтаю на эту тему с нашими дражайшими товарищами Я бы с удовольствием посмотрел на это :З Ребятки, хватит ссорится! Играйте в Аллоды, да будет мир! xD
Перейти в конец
|
|
 |