| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Честно говоря, я крайне сильно удивился, когда нашел в списке своих маторанов. Не думал, что попаду в один ряд с Ланчем, ТСО и Хидденом. Голосование начнется через пару-тройку дней...Пожелаю всем вам удачи. :DDD Киал-кун писал(а): Что-то такое помню, да... Главное чтобы голосования были по категориям разбиты. И по размерам самоделок наверное тоже...
П.С. Айра в списке ^^ Это уже в будущем, Киал. Наверное. Я считаю, что пока что можно определить лучшую самоделку в общем, так как классная самоделка в мини-масштабе лучше, чем средний титан, например. Короче, никаких категорий пока не планируется. Если у кого-то есть желание, то можете организовать выборы лучшей самоделки своего жанра, я даже могу прислать вам какие-нибудь самоделки. Пока что раз ренты по категориям я не планирую. P.S. Ну да)) Кстати, её прислал не я, а, по-моему, Хидден. Dark Void писал(а): Посмотри некоторые модели Лаунчера и добавь, там было несколько сногшебательных. Влом самому искать) Чуваааак, это список итак наполовину состоит из моей выборки (почти вся оставшееся часть прислана Хидденом). Вечером я планирую окончательно дополнить список, чтобы в понедельник вы уже могли видеть голосования. ШЛИТЕ МНЕ САМОДЕЛКИ! :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, судари и сударыни, сейчас в списке находится ровно 72 самоделки (надеюсь, что с арифметикой у меня все пока нормально). Я решил дополнить список самоделок ещё 28 самоделками, чтобы их было ровно 100 (получается, будет 20 голосований первого этапа, 8 голосований второго этапа, три голосования третьего этапа (в одном из них будет 6 моделей), потом финал, где встретятся 6 самых эпичных самоделок. Всех устраивает такая система или есть ещё предложения (например, сделать в каждом опросе по 7 самоделок, чтобы было меньше голосований и так далее). И да, я решил, что создам голосования в ночь с понедельника на вторник, так что у вас ещё есть время! :) Жду ваших фаворитов. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Ня, меня тоже кто-то добавил!) ^___^
Когда будет голосование, проголосую за парочку элементовских точно. Ибо это пока что самое крутое из того, что я видел. Тебя и я, и Хидден добавили вроде. Я точно помнил, что лазил по твоему каталогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
модели аида с кибером тут есть?) или их придется отписать
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Моя только одна. Киберовских штук 5  Твой каталог был проштрудирован мною, так что отныне это не так. :> Kel писал(а): Почему же я не удивлен что мои самоделки влезли в список??? Однако же замечу что вы забыли Маторана Келана Версия 1! Этож классика!!! *Негодуэ* viewtopic.php?f=14&t=2207&hilit=%D0%9C%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BDКелан, завтра добавлю. И да, были добавлены новые самоделки, однако по некоторым причинам я не смог сегодня заняться голосованиями, природу свои извинения. В течение двух дней я постараюсь это исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Ультимат Таху, Игника и "Немезис"? Как они попали в список? Я снова приятно удивлен) ...и до твоего каталога я добрался)) Народ, прием самоделок завершен (да вы и так были не очень-то активны в этом плане). 100 самоделок пронумерованы, вы можете узреть их в ПП. Рекомендую проверить список, потому что я редактировал его в час ночи и наверняка где-нибудь напортачил (после 45 идет 47, например, ага). А что самое важное, проверьте список на предмет отсутствия дублей. Короче, чтобы самоделки не повторялись, а то выйдет как с Гали Мегаронга: была дважды в списке, благо ТВ сказал мне об этом, спасибо ему))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
|
|
Самоделки расположены в топовом порядке или рандомном?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Самоделки расположены в топовом порядке или рандомном? Я ща все переделываю (опять). Сейчас они располагаются в порядке присылания ко мне. Через несколько минут они будут располагаться в алфавитном порядке. По такому же принципу будут составляться голосования: из этого упорядоченного списка моделей будет поочередно браться 5 моделей. В случае, если самоделки одного автора оказываются в одной пятерке, тогда одна из них отправляется в конец списка. Таким образом повышаются шансы у автора модели. 
Перейти в конец
|
|
 |