| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хочеца спросить как обстоят дела с реализацией сей задумки :) Замечательно, хочу вам сказать, господин АиД. :) Тексты всех опросов уже перенесенный мною в отдельный txt-файл, так что осталось только создать одновременно 20 тем, предварительно проверив, а нет ли нигде ошибок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда увидел 20 новых тем, то подумал, что уже начался второй этап КС! Идея замечательная. Но, у меня есть небольшое предложение по голосованию - что если предлагать голосовать не за лучшую, а за худшую модель среди представленных? В некоторых опросах выбирать уж совсем сложно - модели слишком разные и от того по-своему все хороши. Также, 20 опросов - не слишком ли много для неофициального проекта? Кроме того, по-моему, не совсем честно сравнивать в одном опросе самоделки, участвовавшие в КС (и даже победившие его) и самоделки, собранные вне всяких конкурсов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Когда увидел 20 новых тем, то подумал, что уже начался второй этап КС! Идея замечательная. Но, у меня есть небольшое предложение по голосованию - что если предлагать голосовать не за лучшую, а за худшую модель среди представленных? В некоторых опросах выбирать уж совсем сложно - модели слишком разные и от того по-своему все хороши. Также, 20 опросов - не слишком ли много для неофициального проекта? Кроме того, по-моему, не совсем честно сравнивать в одном опросе самоделки, участвовавшие в КС (и даже победившие его) и самодеклки, собранные вне всяких конкурсов. Согласен, некоторые модели не имеют никаких шансов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Список тем (также наличествует в ПП): Опрос №1Опрос №2Опрос №3Опрос №4Опрос №5Опрос №6Опрос №7Опрос №8Опрос №9Опрос №10Опрос №11Опрос №12Опрос №13Опрос №14Опрос №15Опрос №16Опрос №17Опрос №18Опрос №19Опрос №20Lehvak писал(а): Когда увидел 20 новых тем, то подумал, что уже начался второй этап КС! :ohmy: :)) Lehvak писал(а): Идея замечательная. Но, у меня есть небольшое предложение по голосованию - что если предлагать голосовать не за лучшую, а за худшую модель среди представленных? В некоторых опросах выбирать уж совсем сложно - модели слишком разные и от того по-своему все хороши. Спасибо. В следующий раз. Для первого раза все-таки можно не усложнять жизнь этим. Если хочется этим заняться - я не против. :) Lehvak писал(а): Также, 20 опросов - не слишком ли много для неофициального проекта? Нет, не много. Проект был одобрен, кстати, Мегой и ТВ. Цитата: Кроме того, по-моему, не совсем честно сравнивать в одном опросе самоделки, участвовавшие в КС (и даже победившие его) и самодеклки, собранные вне всяких конкурсов Слушай, Lehvak, а какая схема честная? И почему было нельзя сказать мне об этом до открытия голосований? Цитата: Согласен, некоторые модели не имеют никаких шансов. Естественно. Как правило, такое явление наблюдается на многих конкурсах. Цитата: Голосование началось... Удачи всем нам, парни! И тебе!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle (открыты голосования 1 этапа!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жеееесть. Слава богу КСы анонимные. Судя по некоторым опросам голосуют исключительно за автора, а не за модель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle (открыты голосования 1 этапа!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Слушай, Lehvak, а какая схема честная? Честная и справедливая - это когда сравниваются более-менее сходные самоделки. Например, Тоа с другим Тоа, или Глатораном, Скакди и т.п, Матораны с маторанами, машины с машинами и так далее. Кроме того, неплохо было бы выделить несколько номинаций - лучшая конструкция, лучшее фото, самая оригинальная и т.д. Также, победителей КС я бы исключил из проекта. Они 1)делались под определенную тему в короткий срок, 2) уже были оценены на конкурсе. Нужно проводить опрос из внеконкурсных самоделок, так будет честнее! ...The Chosen One... писал(а): И почему было нельзя сказать мне об этом до открытия голосований? К сожалению, не следил за проектом и сегодняшнее голосование было для меня неожиданностью (я уже говорил).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle (открыты голосования 1 этапа!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак... Опрос 2 Гуардиан В4 занимает последнее место. Опрос 6 Ангел занимает второе место. Опрос 11 Маторан Келан В1 занимает последнее место. Моя реакция:  Моя жизнь самодельщика окончена. Конечно нет, тролололо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle (открыты голосования 1 этапа!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Итак... Опрос 2 Гуардиан В4 занимает последнее место. Опрос 6 Ангел занимает второе место. Опрос 11 Маторан Келан В1 занимает последнее место. Моя реакция:  Моя жизнь самодельщика окончена. Конечно нет, тролололоПхех, молодец, что не расстраиваешься! Удачи всем самодельщикам, и таки я не смотрю авторов, да-да.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle (открыты голосования 1 этапа!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Итак... Опрос 2 Гуардиан В4 занимает последнее место. Опрос 6 Ангел занимает второе место. Опрос 11 Маторан Келан В1 занимает последнее место. Моя реакция:  Моя жизнь самодельщика окончена. Конечно нет, тролололоЛан, лан, не урчи, Келан. :)) У меня шансы попасть в топ не особо большие, я могу надеяться только на свой Krana-suit, остальные мои самоделки, скорее всего, вылетят во втором этапе. А вообще, десятью лучшими самоделками тут я считаю (порядок случаен): Теневую Краату, Наккена, Амфибию Маторана-контрабандиста, Конспект по Биологии, ТО Собирателя, Ангела Хиддена, Кассу для супермаркета, Guardina, Шона и Терри, ну и, вот такой я не скоромный, Krana-suit. :> Посмотрим, насколько оправдаются мои предчувствия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle (открыты голосования 1 этапа!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Чузя, а по каким критериям выбирались модели?) Что прислали, что я сам нашел, то я и поместил. :-/ Конечно, без Хиддена и меня список бы сократился раз в двадцать... Это печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие самоделки Rusbionicle (открыты голосования 1 этапа!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Чузя, а по каким критериям выбирались модели?) Что прислали, что я сам нашел, то я и поместил. :-/ Конечно, без Хиддена и меня список бы сократился раз в двадцать... Это печально. Ааа, тогда всё понятно.) А второй этап будет окончательным? Или потом будет ещё финал?
Перейти в конец
|
|
 |