|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tank_Hanter писал(а): А на яндексе можно искать? Ты гуглу предпочитаешь какой-то яндекс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Tank_Hanter писал(а): А на яндексе можно искать? Ты, бля, гуглу предпочитаешь какой-то яндекс? Ты бы ещё сказал, что гугл лучше, да. Одна хрень, нужное никогда не ищет, ибо Закон Подлости. А я сегодня халявно получил 150 кри, просто зашёл в битву, в которой никого не было, время кончилось, и кри мои  ЗЫ, а мою ДК проигнорили и даже не заметили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зло, ты уже не пихай скрины, где ты в овер 900м от голда, рядом с которым фриз с подписью "я его взял". Не актуально. Эти скрины уже можно подписывать "я его увидел". Давай скрины сообщения, где ты подписан.
Готов поспорить, что из твоих 300 голдов на деле ты 200 взял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |