|
John-117
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Моё второе я" в усовершенствованном виде... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: "Моё второе я" в усовершенствованном виде... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати липчно по моему (Только без обид) ей (Девастатору) больше бы подошли руки от Гидраксона.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Моё второе я" в усовершенствованном виде... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): 8 из 10 , руки не очень и ноги вообще остались одинаковы ! Усовершенствовать - сделать лучше, т.е. добавить элементы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 4:24 am Заголовок сообщения: Re: "Моё второе я" в усовершенствованном виде... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): голова подкачала, а так все неплохо 9\10 Ты уже надоел поднимать старые темы! Ещё раз, и я буду жаловаться. К теме: Мне понравилось усовершенствие, голова получилась отлично. 10/10.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Моё второе я" в усовершенствованном виде... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Красиво... Очень... 10/10... Мне вот фота нравится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |