| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
названиеМаска дулич силаУправление древесиной как действуетВсё что из дерева потченяется этой маске например может зделать так что враг окажется за дубовой решёткой! достоинстваДревесину каторая маска создаёт(управляет)не прожегайма недостаткиПри активации на определёнй участок (где находятся ваши рдузья ) уже остановить не возможно! внешностьМаска дефилака зелёная с шипами. авторЗмей и два моих борока вдохнавителя! носительтоа Змей(которого я скоро зделаю!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Похожа на маску Чирокса,помоему не очень... Шелек лишает только голоса, а это что-то из трёх чувств обоняния.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Канохи Трилакси, Маска Ужаса Сила: Ну, понятно... Изображение: Размазанная приплюснутая Шелек с шипами Красного цвета.(изображение скора будет) Носитель: Тоа Керакс, ЙА, конечно, -GH-. А нам Ракши Турака хватает...В ТОПКУ! -Great Hero- писал(а): Название: Канохи Тиару, маска скрытия Сила: Способна скрыть всё, что натворил носитель и его самого от погони. Способна сделать невидимым носителя или любого из его друзей. Недостатки. Всё, что натворил носитель всётки можно найти, если постаратся. Делает невидимым только одного человека, носителя или одного из друзей. Внешность: Руру с выпуклым краем из гигантскими глазами и зубами и вытянутая вперёд и зелёного цвета. Носитель: Тоа Малонг Бред,топка ждёт!  (ИМХО,я не создатель темы,решает SW,а я выражаю свое мнение ИМХО) змей писал(а): названиеМаска дулич силаУправление древесиной как действуетВсё что из дерева потченяется этой маске например может зделать так что враг окажется за дубовой решёткой! достоинстваДревесину каторая маска создаёт(управляет)не прожегайма недостаткиПри активации на определёнй участок (где находятся ваши рдузья ) уже остановить не возможно! внешностьМаска дефилака зелёная с шипами. авторЗмей и два моих борока вдохнавителя! носительтоа Змей(которого я скоро зделаю!) Эххх,маска не оригинальна,но помоему в топку её не надо! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Канохи Трилакси, Маска Ужаса Сила: Ну, понятно... Изображение: Размазанная приплюснутая Шелек с шипами Красного цвета.(изображение скора будет) Носитель: Тоа Керакс, ЙА, конечно, -GH-. Маска страха... Ну... может и сойдет..., но сделай нормальную "анкету". -Great Hero- писал(а): Название: Канохи Тиару, маска скрытия Сила: Способна скрыть всё, что натворил носитель и его самого от погони. Способна сделать невидимым носителя или любого из его друзей. Недостатки. Всё, что натворил носитель всётки можно найти, если постаратся. Делает невидимым только одного человека, носителя или одного из друзей. Внешность: Руру с выпуклым краем из гигантскими глазами и зубами и вытянутая вперёд и зелёного цвета. Носитель: Тоа Малонг Ерунда какая-то. Что вот это значит? "скрыть всё, что натворил носитель" змей писал(а): названиеМаска дулич силаУправление древесиной как действуетВсё что из дерева потченяется этой маске например может зделать так что враг окажется за дубовой решёткой! достоинстваДревесину каторая маска создаёт(управляет)не прожегайма недостаткиПри активации на определёнй участок (где находятся ваши рдузья ) уже остановить не возможно! внешностьМаска дефилака зелёная с шипами. авторЗмей и два моих борока вдохнавителя! носительтоа Змей(которого я скоро зделаю!) Фигня. Лучше уж сразу стихийная маска растительности. А так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так что насчет моей маски? Код давать или не надо?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Маску Страха я бы принял... Кстати, акция! Кроме стихийного маск-сета нужно собрать ещё и ракши-сет! На кой но нам надо!?Маска-бред! А ты у нас Маски принимаешь, а? Не-а, ты только рекламщик. Кстати, я так думаю ,стоит уволить пару людей за некомптентность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): -В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Маску Страха я бы принял... Кстати, акция! Кроме стихийного маск-сета нужно собрать ещё и ракши-сет! На кой но нам надо!?Маска-бред! А ты у нас Маски принимаешь, а? Не-а, ты только рекламщик. Кстати, я так думаю ,стоит уволить пару людей за некомптентность. ...и судя по твоим словам:один из уволенных - ЙА!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
АлёёёёChip писал(а): Так что насчет моей маски? Код давать или не надо?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): -В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Маску Страха я бы принял... Кстати, акция! Кроме стихийного маск-сета нужно собрать ещё и ракши-сет! На кой но нам надо!?Маска-бред! А ты у нас Маски принимаешь, а? Не-а, ты только рекламщик. Кстати, я так думаю ,стоит уволить пару людей за некомптентность. ...и судя по твоим словам:один из уволенных - ЙА! Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): -В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): -В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Маску Страха я бы принял... Кстати, акция! Кроме стихийного маск-сета нужно собрать ещё и ракши-сет! На кой но нам надо!?Маска-бред! А ты у нас Маски принимаешь, а? Не-а, ты только рекламщик. Кстати, я так думаю ,стоит уволить пару людей за некомптентность. ...и судя по твоим словам:один из уволенных - ЙА! Нет. ФУХ,слава богу...а то я думал...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня что, принципиально не замечают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Меня что, принципиально не замечают? Кажетсо,да!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |